FILTRER PAR :
|
Restaurant Suippes (51) : 33 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Chef de cuisine
|
27/09/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CHEZ RENE - Paris Chef de cuisine - LE BISTROT DE PARIS - Paris Chef de cuisine - GEORGETTE - Paris
|
Employée de restauration
|
02/09/2023
|
Dontrien (51490), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Polyclinique bleuet,Reims Employée de restauration - MAS Odile, Cernay-les Reims Employée de restauration - Ecoles Primaire,Bethniville Mission locale de Bazancourt - Dispositif Garantie Jeunes
|
INTERVENANTE À DOMICILE
|
23/02/2023
|
Courtisols (51460), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
INTERVENANTE À DOMICILE - SOCIÉTÉ O2 AGENT DE RESTAURATION stagière - DÉTACHEMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTÉ DE PERIGUEUX AGENT DE POLYVALENT RESTAURATION stagière - RÉGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTÉ DE LA GUYANE - TITRE PROFESSIONEL AGENT DE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Restauration
|
28/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Restauration - L edito Oeminchen - Cap
|
Employée de restauration
|
15/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration - Maison de retraite Mgr Bardonne à Châlons-en-Champagne (agence Actua) Agente polyvalente de restauration - ELIOR Restauration, Lycée Ozanam, Châlons-en-Champagne Serveuse - Restaurant Caby AEFTI, Châlons-en-Champagne - Formation « projet professionnel dans les métiers de l'industrie
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de cuisine - Cuisine inter hospitalière 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE Agent d'entretien - MK Clean Equipier polyvalent - Mc Donald 51000 CHALONS EN CHAMPAGNE Lycée Oehmichen - Châlons-en-Champagne - CAP Agent Polyvalent et de Restauration
|
Responsable d'établissement
|
09/09/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement - Vide Greniet Reims Chef Pâtissier - Ail Restauration Chef Pâtissier - Boulangerie FADEL Compagnons de France » - COMPAGNONS Formation chez « Les DEVOIR
|
AGENCE DE SERVICES Compétences
|
29/03/2024
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - Lycée Élie Gaston de Kourou Poubelle - Restaurant Le petit café (973) Centre de formation Louise Couvé à Aubervilliers Seine-Saint-Denis - Titre professionnel d'Agen de services Médico-social
|
Cuisinier
|
19/10/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinier - Restaurant semis-gastronomique l'épicurien à PORT-MARLY Vendeur/pâtissier - Boulangerie à SARTROUVILLE CFA IMA à CERGY - CAP Cuisine première année
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier, commis en restauration
|
27/11/2022
|
Compertrix (51510), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre de vacances du CCGPF à Hendaye Cuisinier - Campus Cockerill à Commercy CFPPA de la Meuse- Bar Le Duc - CS Restauration collective
|
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
|