FILTRER PAR :
|
Restaurant Reims (51051 CEDEX) : 34 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
27/09/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - CHEZ RENE - Paris Chef de cuisine - LE BISTROT DE PARIS - Paris Chef de cuisine - GEORGETTE - Paris
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
Cuisinier
|
07/09/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bureau (51350 Cormontreuil) Cuisinier - Restaurant Le Sherlock Pub (51100 Reims) Apprentis en cuisine - Restaurant La Ferme Des Saveurs (51100 Reims) CFA de Châlons - Obtention du Diplôme CAP (France)
|
Equipière polyvalente
|
14/04/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bénévole - Pizza sarda Reims, France Agent de terrain - Secours Catholique Reims, France Ofii Reims,France - Master 1 Education et Enseignement
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
Responsable Manager
|
22/02/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Manager - Restaurant SARL La Trattoria à Reims Analyste financier - Crédit Agricole de Reims au siège social du Nord Est Contrôleur de Gestion - L'entreprise EL OIALLAF à Agadir Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 2 DROIT, ECONOMIE, GESTION, mention MONNAIE, BANQUE, FINANCE, ASSURANCE.; Formation spécialisé en finance : - Finance et stratégie - Probabilit
|
Employé polyvalents
|
29/06/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalents - Punjab - Reims Commis de cuisine - Punjab - Reims Commis de cuisine - L'apostrophe - Reims PUNJAB REIMS - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée a l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Agent de réservation
|
16/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - Classes Affaires Trembley en France Agent de Service - GSF ARIANE Reims, France Lycée Colbert Reims, France -
|
SERVEUR RESTAURANT, AGENT DE COURRIER
|
28/08/2023
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Reims et, Caurel Employé boucher-charcutier - Employé en boucherie - Saint-Maur-des-Fossés 94 - Formation CQP Boucher
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
Responsable Barman
|
22/03/2024
|
Taissy (51500), Marne (51), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Barman - LA BRIQUETTERIE HOTEL RESTAURANT 5 * - EPERNAY MAGASINIER - SUPERETTE PHARMACIE - HOKKAIDO JAPON KYOTO et HOKKAIDO - JAPON - ECOLES DE LANGUE JAPONAISE
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Diététicienne commerciale
|
31/03/2023
|
Asfeld (08190), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Diététicienne commerciale - Médical'on à Bezannes Commis cuisine - Restaurant Le Jardin - Les Crayères (Reims) - CAP Cuisine
|
|