RECHERCHER

CV restauration collective - Hauts-de-France - BAC+3 , BAC , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restauration Collective Hauts-de-France : 11 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE

16/10/2024
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration
Agent de conditionnement -
- Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur

EMPLOYER DE CANTINE

20/07/2024
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021
Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021
Septembre-Novem - Bre
- Formation BAFA Obtenu

Spécialiste en shiatsu

21/05/2024
Faches-Thumesnil (59155), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de stand de vente - Marché de noël de Lille
Spécialiste en shiatsu -
Employée polyvalente en restauration collective - C.R.O.U.S, mairie de Lille
Ecole Shiatsu Nord (Lille) - Titre de spécialiste en shiatsu

Serveuse en salle

20/05/2024
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie »
Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle »
Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge »
- Niveau bac professionnel sercice restauration

Commis de cuisine

27/06/2024
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Ibis hôtel / Lille
Commis de cuisine - Restaurant L'Essentiel / Attiches
Plongeur intérimaire - Api restauration / Wattignies
L'école des chefs / Arras - Bac Professionnel titre professionnel commis de cuisine

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)

Commis de cuisine

03/10/2024
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - « les étangs du moulin »
Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE
Manutentionnaire - SAICAPACK »
Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)

Cuisinier

30/09/2024
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide cuisinier / Plongeur - Korian, Lille
Cuisinier - Le Polder, Hellemmes
Commis de cuisine / Plongeur - Le Tandem, Valenciennes
- 1 ère année Bac Pro Hôtellerie

Accompagnateur éducatif et social

25/08/2024
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide ménagère - SHIVA
Accompagnateur éducatif et social - MAS de Tourcoing
Aide soignante - EHPAD Le Clos Saint Jean à Roubaix
- Diplôme d'État d'Accompagnant Educatif et Social - Spécialité accompagnement de la vie en structure collective

Cuisinier

08/08/2024
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC -
Cuisinier - Au bureau
Lycée Charles de gaules, Compiègne - Bac pro cuisine

Cuisinier

19/06/2024
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - La Houblonnière, Lille
Chef de Partie - Hôtel Le Plaza, Bruxelles
Chef de Partie - Bruxelles
L'Ecole des Pros - CAP Boulanger, formation à distance
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Hauts-de-France - BAC+3 , BAC , BAC+5

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.