FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Rogy (80) : 21 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
16/10/2024
|
Tergnier (02700), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE - A.P.I Restauration Agent de conditionnement - - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur
|
Commis de cuisine
|
23/10/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Commis de cuisine - HOTEL MONT BLANC SOWELL Plongeuse - HOTEL SOWELL FAMILY - Brevet d'Aptitude
|
Commis de cuisine
|
27/10/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Plonge, Restaurant Andiamo, à Paris 13ème Commis de cuisine - Le Gavroche, 92400 - Courbevoie Commis de cuisine - Restaurant Minos Pizza, Sarcelles, Saint Brice - Secondaire au Bangladesh
|
Commis de Cuisine Disney
|
17/10/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis Cuisine Traiteur - Qualité Co - Aubervilliers Commis de Cuisine Disney - École Hôtelière FERRANDI - Paris Commis de Cuisine Disney - Marne-la-Vallée Ferrandi - Paris (75) - Obtention Mention Complémentaire Traiteur
|
Chef de partie froid
|
27/10/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid - Le Gourmet, Boulogne-Billancourt Chef de cuisine / Manager d'équipe - Le Camion Qui Fume Montmartre, Paris - HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point Certificate; Supply Chain Management Specialization
|
EMPLOYER DE CANTINE
|
20/07/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021 Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021 Septembre-Novem - Bre - Formation BAFA Obtenu
|
Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile
|
30/07/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel
|
Commis de cuisine
|
20/08/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Collège ST Joseph, Lorient Femme de chambre - Hôtel 4*Kregenn, Quimper Stagiaire employé polyvalente - Hôtel Campanile 3*, Montargis Amilly LYCÉE DURZY, MONTARGIS - Baccalauréat spécialité SES
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
04/08/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
03/07/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
08/08/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Cuisinier - Au bureau Lycée Charles de gaules, Compiègne - Bac pro cuisine
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN
|
15/08/2024
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN - CHEZ DES PARTICULIERS COMMIS DE CUISINE - LE PÈRE JOSEPH COMMIS DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIF - HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT Mise en place ; dressage ou autre
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
Commis de cuisine
|
03/10/2024
|
Pinon (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - « les étangs du moulin » Manutentionnaire - EUROP'ECHAFFAUDAGE Manutentionnaire - SAICAPACK » Lycée Jean Monnet - Ler de BAC PRO (Boucher Charcutier Traiteur)
|
|