|
Restaurant Auvergne-Rhône-Alpes : 94 CV trouvés
Trier par :
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah Les ARCS 2000 73 Savoie Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 73 Savoie Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
Employé de restauration
|
02/08/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon Lycée Parc Chabrieres Oullins -
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Hôtesse / Restauration
|
27/05/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB) Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -
|
Employée de restauration rapide
|
20/12/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration rapide - Boccclauréot -
|
Employé polyvalent de restauration
|
17/12/2022
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale
|
Agent de restauration polyvalent
|
20/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration polyvalent - NEW SCHOOL TACOS, Saint-Etienne (42) Maçon - CHARRAS, Riotor (43) Agent voirie et réseaux - SOGEA, Lyon (69) AFTRAL, Arnas - CACES niveau 1
|
Persévérante
|
26/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate Chargée d'accueil - Parc Adventure group Serveuse intérimaire - RAS Interim Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité
|
Agent de restauration de bord
|
23/01/2023
|
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac
|
Manager d'équipe
|
19/09/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'équipe en restauration rapide - VAPIANO France, Lyon Staff trainer - VAPIANO France, Lyon Esam school Lyon 9, Lyon - Management stratégique; Titulaire d'un master MSC entrepreneur dirigeant option management stratégique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
AGENT POLYVALENT OBJECTIF Demande d'emploi en CDI ou en CDD
|
21/01/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de traitement des abats - Socopa viande Agent polyvalent de restaurant * Restaurateur - Crous Grenoble Alpes Agent d'entretien - Université Grenoble Alpes - Master en droit
|
|