RECHERCHER

CV restaurant - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurant Auvergne-Rhône-Alpes : 94 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance

19/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique
Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie
Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon)
Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management

Gouvernante

25/06/2024
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme
Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah ­ Les ARCS 2000 ­ 73 Savoie
Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 ­ 73 Savoie
Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels

Employé de restauration

02/08/2023
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de restauration - HOSPICES CIVILS DE LYON St Priest
Rayonniste en pharmacie - Pharmacie Venissieux
Employé polyvalente de restauration - Sushi Resto Lyon
Lycée Parc Chabrieres Oullins -

DIRECTEUR HOTEL

11/01/2023
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas
Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron
Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau
- Formation remise à niveau anglais oral

Restaurant manager

09/04/2024
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland
Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse
Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France
Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management

Hôtesse / Restauration

27/05/2023
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employée Polyvalente - Golden Palace Hôtel
Hôtesse D'accueil - Golden Palace Hôtel
Chargée de collecter - Laboratoire De Sociologie Économique Et D'anthropologie Des Appartenances Symboliques(UFHB)
Université FELIX HOUPHOUËT-BOIGNY Abidjan Département De Sociologie -

Employée de restauration rapide

20/12/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration rapide -
Boccclauréot -

Employé polyvalent de restauration

17/12/2022
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé polyvalent de restauration - Tacos Home ''Original Chicken'' Saint-Chamond, France
Université Agostinho Neto. Luanda-Angola - Faculté de Science Sociale

Agent de restauration polyvalent

20/11/2022
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - NEW SCHOOL TACOS, Saint-Etienne (42)
Maçon - CHARRAS, Riotor (43)
Agent voirie et réseaux - SOGEA, Lyon (69)
AFTRAL, Arnas - CACES niveau 1

Persévérante

26/08/2022
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restaurant Lyon - Brasserie bouillon barate
Chargée d'accueil - Parc Adventure group
Serveuse intérimaire - RAS Interim
Lycée privée la favorite Lyon - BTS de comptabilité : Comptabilité

Agent de restauration de bord

23/01/2023
Augerolles (63930), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage de conseillère en vente - Martine Mariages
MC Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie CFA du Roannais - CAP Pâtissier Post Bac

Manager d'équipe

19/09/2023
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager d'équipe en restauration rapide - VAPIANO France, Lyon
Staff trainer - VAPIANO France, Lyon
Esam school Lyon 9, Lyon - Management stratégique; Titulaire d'un master MSC entrepreneur dirigeant option management stratégique

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

AGENT POLYVALENT OBJECTIF Demande d'emploi en CDI ou en CDD

21/01/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Opérateur de traitement des abats - Socopa viande
Agent polyvalent de restaurant * Restaurateur - Crous Grenoble Alpes
Agent d'entretien -
Université Grenoble Alpes - Master en droit
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 7 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.