RECHERCHER

CV restaurant - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Restaurant : 1154 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche d'emploi saisonnier

24/06/2024
Villequier (76490), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restauration - Intérimaire Sarens Flexi France, le Trait EPDIS, le petit Quevilly
Éducateur sportif - Club de foot, Yainville
Hôte de Caisse - Carrefour Market, Duclair
Université de Rouen - Licence STAPS

Agent de restauration polyvalent

18/06/2024
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de restauration polyvalent - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration - Château d'Isenbourg à Rouffach
Agent de restauration polyvalent - Bocal à Belfort
AFPA à Belfort - Titre professionnel « Employé d'étage hôtellerie »

Disponible dés maintenant

13/06/2024
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalente de restauration - Marco Marco - Strasbourg
Femme de chambre polyvalente - Hotel le Ravin - Sénégal
Plongeur en restauration - Tangush - Ziguinchor
Université de Strasbourg - Strasbourg - Master 1 : Metier de l'enseignement

EMPLOYÉ DE PRESSING

22/06/2024
BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
EMPLOYÉ DE PRESSING - Tarbes
Agent de Restauration - Serveur Tarbes
Agent d'accueil hôtel - Serveur Tarbes
Marseille et alentours - Bachelor Universitaire de Technologie

Responsable Hôtellerie/restauration Maritime

15/06/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Business Leader - Dieppe, Calais
Ouvrier en maintenance Citron - LE HAVRE
Chef de rang - Taverne Paillette
L'exploitation des embarcations et radeaux de sauvetage - Brevet d'aptitude

Professeure suppléante

11/06/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure suppléante - Rectorat de Lyon Saint-Etienne, Rive-de-Giers, Andrézieux- Boutheon
Employée polyvalente de restauration - KFC
Université Jean Monnet Saint-Etienne -

QUALITES PROFIL

20/06/2024
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN
ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY
STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX
Lomé-TOGO -

Employé de Cafétéria

Il y a 3 h
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq
Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille
Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production

Chef de rang

10/06/2024
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistant f b - Royal Palm Beachcomber - Ile Maurice
Chef de rang - Mireio" Les Grands Bateaux de Provence - Avignon
Assistant maître d'hôtel - Ultimate Provence - La Garde Freinet
Vatel - Hôtel Tourism Business School - Nîmes - MBA Directeur d'hôtellerie restauration

Polyvalent

10/06/2024
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Polyvalent - Burger king
Préparateur de commande - Restaurant Chez Maman
Université de Rouen Normandie Mont Saint Aignan - Licence 3 de Géographie et Aménagement

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Commis cuisine

12/06/2024
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis cuisine - Sodexo Adeo,RONCHIN
Commis Cuisine - La Galiotte - LESQUIN
Employé Polyvalent - AZ Restauration, SECLIN
- TFP Commis Cuisine

Plongeur-aide cuisinier

Il y a 10 h
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS
Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence
PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)

Directeur de réseau franchise

17/06/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux
Apporteur d'affaires indépendant -
Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris
- Unive rsitaire s

PROFESSIONNELLES

21/06/2024
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'entretien - Mairie de Castelnau d'Estrétefonds
Responsable de bar - Château de la Garrigues
Préparatrice de commandes - Fenouillet (31)
Greta, Toulouse - BTS MHR (Management en Hôtellerie et Restauration)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurant - BAC+2 , BAC+3 , BAC+4
Page 1 de 77 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.