RECHERCHER

CV manager bac restaurateur bac 3 - Île-de-France

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Bac Restaurateur Bac 3 Île-de-France : 63 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Travailleur indépendant

22/09/2024
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Travailleur indépendant - Île-de-France
Commis de Cuisine - The Gourmet Restaurant, 261 Ashby High St, Ashby, Scunthorpe DN16 2SD United Kingdom
Entrepôt Opérationnel - Mash Purveyors Ltd, 3, Origin Business Park, Rainsford Rd, London NW10 7FW, United Kingdom
Institute of Administrative - Certificate in Administrative Management

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

SOFT SKILLS

28/06/2023
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager brasserie - Golf Blue Green
Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI
Employé Polyvalent - Golf Blue Green
Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration

Restaurateur

22/04/2023
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Restaurateur - Chicken Spot Soisy-sous-Montmorency
Restaurateur - Chicken Spot Argenteuil
Lycée Charles Pétiet Villeneuve-La-Garenne -

Babysitting

18/04/2023
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94)
Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78)
Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Directeur d'hôtel restaurant : R

30/01/2024
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3*
Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v
Directeur B a - Laon Picardie
INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration

PROJETS PROFESSIONNELS

09/11/2022
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager en alternance - Copremat, Grigny (91)
Conseillère en vente en alternance - Valérie Valentine, Paris (75)
Employée polyvalent de restauration - Parc Astérix, Plailly (60)
Eductive-DBS Paris; Lycée Jules Uhry, Creil (60); Lycée André Malraux, Montataire (60) - Bachelor Marketing et Communication; BTS Technico-Commercial

Revenue Manager Consultant

30/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Pricing Manager - Sun Resorts, Ile Maurice
Revenue Manager Consultant - Infor EzRMS Paris, France
Revenue Manager - Vacancéole Montmélian, France
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) - Economiste d'entreprise HES, en hôtellerie et profession de l'accueil Spécialisation en gestion financière de l'entreprise

Assistante commerciale

03/12/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon
Restaurant - Refuge berbère à Rouen
École Française du Management Hôtelier. la défense- France -

QUALITÉS

11/12/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar
Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar
Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar
Groupe ISC Paris, Paris -

Project manager consultant

21/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions
Purchasing Director - Jade Services Group
Purchasing Manager - Louvre Hotels Group
EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management

Agent restauration

13/03/2023
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur et responsable - ELZ homes, entreprise d'appartement-hôtel à Manchester
Directeur et responsable - EFES, Manchester, UK
University of Manchester - Licence en commerce; BA in Business studies; Certificat ServSafe; NQT Hospitality
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager bac restaurateur bac 3 - Île-de-France
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.