FILTRER PAR :
|
Manager Bac Restaurateur Bac 3 Paris 12 Reuilly (75) : 51 CV trouvés
Trier par :
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Chef de rang
|
25/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris Agent commercial en Assurance - Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa - Licence 3 Gestion des Entreprises
|
Responsable commerciale Chef de projet événementiel
|
25/06/2024
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Manager Restaurant
|
25/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Project manager consultant
|
21/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions Purchasing Director - Jade Services Group Purchasing Manager - Louvre Hotels Group EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
APPRENTIE GOUVERNANTE
|
12/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or - Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
CHEF DE PARTIE
|
07/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France Ippudo Paris -
|
Directrice des opérations
|
04/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées) Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor
|
CHEF COMMIS
|
29/07/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef commis - Restaurant Le Chef (Auckland) Chef commis - Restaurant Jules Shim (Paris) Sup de Pub Paris (Groupe INSEEC) - Master 2 - Stratégies Digitales, Planning Stratégique et Brand Content
|
|