RECHERCHER

CV manager bac restaurateur bac 3 - Paris 12 Reuilly (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Bac Restaurateur Bac 3 Paris 12 Reuilly (75) : 51 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

CHEF DE CUISINE

17/12/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo
CHEF DE CUISINE - Dar Bistro
- BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE

Montagne PMS MAÎTRISÉS

03/11/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly
Assistant de direction - Hôtel Villa Madame
Responsable commercial - TURN
EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

Responsable commerciale Chef de projet événementiel

25/06/2024
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019
Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002
Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150
CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines

Manager Restaurant

25/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager Restaurant - The People Hostel Les Deux Alpes - France
Assistant Chef de Réception - Hôtel le Goyen**** Audierne - France
Assistant Banquet/Evènement - Hôtel Vatel**** Martigny - Suisse
EMLYON; International Hospitality Management Lyon, France; Paris, France; Las Vegas, USA - Master (Bac+5)

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Project manager consultant

21/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Project manager consultant - MALAM FF E Solutions
Purchasing Director - Jade Services Group
Purchasing Manager - Louvre Hotels Group
EDHEC Group - Master Hôtel and Tourism management

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

APPRENTIE GOUVERNANTE

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA
GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or
- Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

CHEF COMMIS

29/07/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef commis - Restaurant Le Chef (Auckland)
Chef commis - Restaurant Jules Shim (Paris)
Sup de Pub Paris (Groupe INSEEC) - Master 2 - Stratégies Digitales, Planning Stratégique et Brand Content
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager bac restaurateur bac 3 - Paris 12 Reuilly (75)
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.