Trier par :
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent
|
05/01/2023
|
Gravelines (59820), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/pizzaïolo/polyvalent - Le Troyalac'h Cuisinier/polyvalent - Maison Hebei, Westotel, La Hacienda, Planet Sushi Institut Saint Pierre - Brunoy - BEP Cuisine
|
Comis cuisine/Plongeur
|
10/03/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comis cuisine/Plongeur - Groupe Barrière de Lille Plongeur restauration collective - L'hôtel Santa-Maria (BENIN) Plongeur en restauration - L'hôtel du Lac (BENIN) - HACCP (Hygiène Alimentaire Adoptée a l'activité des établissements de restauration)
|
Suivre une fiche technique
|
10/08/2022
|
Coulogne (62137), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Clientèle - « Armatis » - BOULOGNE-SUR-MER Assistant Logistique - « Synthéxim-Calaire-Chimie» - CALAIS Agent Logisticien - « Calaire-Chimie » - CALAIS « L' École des Chefs » - ARRAS - Formation « Cuisine Booster »
|
Employé polyvalent
|
26/11/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Supermarché Auchan Saint-Louis/Sénégal Préparateur de commande - Supermarché EDK Louga/Sénégal Agent d'entretien - L'hôtel KAWSARA Sénégal Louga/Sénégal L'IUT de Calais - BUT en Génie Electrique et Informatique Industrielle (GEII)
|