|
Cuisiner : 357 CV trouvés
Trier par :
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation
|
20/06/2024
|
Bellebrune (62142), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OHQ1 Responsable de Cuisine et agent de préparation - MAES agro-alimentaire de Boulogne Sur Mer Responsable de Cuisine - CHATEAU DES TOURELLES à le Wast Chef de partie au restaurant brasserie pizzeria - JULES de Boulogne Sur Mer Chambre des métiers de Boulogne Sur Mer - Certificat d'Aptitude Professionnelle; patissier chocolatier glacier confiseur
|
Plongeur-aide cuisinier
|
Il y a 10 h
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION
|
11/06/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE CUISINIÉRE POLYVALENTE FREE - LANCERANNÉES STAGIAIRE - L'Auberge Restaurant Cuisine traditionnelle française EVENEMENTIELLE/ ASSOCIATION - Le Thau thèmes Guinguette - Assistante Technique en milieux familials et collectif
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Equipière Polyvalente
|
23/06/2024
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Café Marie Juvisy sur Orge (77) Assistante Commerciale - UPEC MIEE Formation Continue Créteil (94) Assistante administrative - SINOUHE IMMOBILIER Paris 8ème (75) Ecole des Pros - Montrouge (92) - Formation CAP Pâtisserie
|
MON PROJE T
|
16/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère des ventes - Le Hamilton Inventoriste - SIDE - DEUST LEA Anglais-Espagnol
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Cheffe de Cuisine
|
11/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg - CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires
|
CHARGéE D'éTUDES SUR LA MASSE SALARIALE -DRH
|
04/03/2024
|
Villers-sur-Mer (14640), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les Manoirs de Tourgéville Cuisinier - Groupe Barrière Deauville DIRECTION DES RESSOURCES HUMAINES - SOUS-DIRECTION DU PILOTAGE - BUREAU DES RéMUNéRATIONS - CELLULE MASSE SALARIALE Institut d'Études Supérieures des Arts de Paris (IESA) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - TFP Agent polyvalent de restauration - APR Stage - L'Hôpital St Vincent de Paul Lille INSTEP LILLE - Obtention du Titre Professionnel d'Agent Polyvalent de Restauration
|
Employé polyvalent de restauration
|
31/01/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NACHOS (resto rapide mexicaine) Lille Cuisinier-Vendeur - Association Cooknection Lille et environs Employé de cafétéria - Association La Cafèt IÉSEG Lille Lycée Le Castel Dijon - Classe Préparatoire HEC
|
Chef Cuisine
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisine - Casa Latina, Restaurant Vénézuélien avenue Roland Garros 97434 Saint Gilles les bains - La Reunion Commis de cuisine - Restaurant Zucchini Blossom 1283 Chem. de la Plaine, 06250 Mougins Commis cuisine - Restaurant Antillana. Venezuela I.U.T.I.R.L.A - Porlamar - Venezuela - BTS ADMINITRATION TRIBUTAIRE
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Dressage de plateaux de
|
04/01/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - AGENT DE RESTAURATION ET DE NETTOYAGE - CAP REVIVRE COLOMBELLES AGENT D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS - BESSIN INSERTION ICEP à Caen - BEP HÔTELLERIE/RESTAURATION
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
|