RECHERCHER

CV manager restaurateur cap - Île-de-France

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Restaurateur Cap Île-de-France : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Maître d'hôtel ou Manager

24/02/2023
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL
Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire)
Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème
CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Maitre d hotel

26/07/2024
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL -
FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut
Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO
- Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »

AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS

11/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele
Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai
Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE
DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT

Agent d'accueil et de sécurité

05/11/2023
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'accueil et de sécurité - Musée Nationale de la Renaissance - Ecouen
Immobilier Manager d'équipe de nettoyage - La Jolla cove realty et Janitorial Services - La Jolla, Californie, USA
Atos Origin, Paris Voyages Lecture - Formation en bureautique (Word, Excel)

Responsable de salle / Chef de rang

02/09/2023
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle / Chef de rang - Les Baigneuses (Quiberon)
Aide soignant - Appel Médical (Rodez)
Receptionniste et Responsable restauration - Camping les bords du tarn (Gorges du Tarn)
- ' CAP Restauration (2 016)

Stagiaire en pâtisserie

11/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio
Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris)
Employée polyvalente restauration - Corsica Linea
Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

Adjointe de direction

18/10/2022
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse
Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen
Adjointe de direction multi-sites -
MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine / Second de cuisine

08/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré
Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie
- CAP : Cuisine

Responsable de production

23/02/2023
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Nemrod
Commis de cuisine - Restaurant Fouquet's Paris
Responsable de production - Bal bullier
L'ecole kayes MALI // Mali -

ASSISTANTE DE DIRECTION

20/12/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil
SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes
SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir
MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager restaurateur cap - Île-de-France
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.