FILTRER PAR :
|
Manager Restaurateur Cap Paris 11 Popincourt (75) : 30 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
20/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
QUALITÉ INDIVIDUELLE Passionné par la pâtisserie
|
27/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage d'apprentissage - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Commis de cuisine et de pâtisserie - Ecole DUCASSE, Yssingeaux (43) Ecole Ducasse - CAP Pâtissier
|
CHEF DE CUISINE
|
05/04/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT
|
Chef de Partie/ Second de cuisine
|
05/08/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
|
Apprentie Gouvernante
|
08/12/2022
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie chargé de recrutement - Adaptel spécialisé Apprentie Gouvernante - L'hôtel 123 Sébastopol 75002 PARIS Apprentie Chef de rang - Pâtisserie LADUREE Avenue des Champs Elysées 75008 PARIS École IEM à Puteaux - Mastère 1 Management stratégique des RH
|
MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA
|
20/10/2023
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
1er maître d'hôtel - Le Figuier traiteur Maître d'hôtel extra - HÔTEL ROYAL MONCEAU MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA Maître d'hôtel extra - TRAITEUR POTEL CHABOT MAÎTRE D'HÔTEL EXTRA NOVA FORMATION - Maître de cérémonie funéraire
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Gouvernante d'étage
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
|
Gouvernante d'étage - Hôtel le Six 4*Paris 75 Equipière polyvalente - Hôtel de Crillon Paris75 Equipière polyvalente - Hôtel Le Mandarin Orientale Paris75 F.A.C.Hôtel, 75008 Paris; F. A. C. Hôtel, 75008 Paris - Formation de 6 mois; Diplôme CQP gouvernante
|
CV RECHERCHE DE CONTRAT ALTERNANCE GOUVERNANTE EN HOTELLERIE M
|
20/10/2023
|
Le Kremlin-Bicêtre (94270), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prothésiste dentaire - Alternance BTM Secrétaire/Aide dentaire cabinet médical - Secrétaire médicale - BioSanté Antilles GRETA Martinique - TP SAMS(Titre Secrétaire assistante Médico-Sociale)
|
|