SOUS CHEF(FE) DE CUISINE H/F

Ferrette (68480), Haut-Rhin (68), Grand Est
Date : 08/09/2024  - Réf. : 2016441
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

CRIT





à propos de l'entreprise

Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.

Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?

Description du poste

Au sein d'un restaurant et sous la responsabilité du chef cuisinier, vos missions seront :
- Préparer les repas
- Dresser les menus
- Commander et vérifier les marchandises nécessaires
- Nettoyer la cuisine et l'aire de travail.

Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration.
Votre sérieux et votre dynamisme seront des atouts majeurs pour occuper ce poste.

informations supplémentaires

Expérience requise :
1 à 2 ans



Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2008-2024 Clicandtour