Chef de cuisine Traditionnel (h/f)

Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire
Date : 20/09/2024  - Réf. : 2026585
  • Contrat : Intérim
  • Expérience : Junior (2 à 4 ans)

CRIT





à propos de l'entreprise

Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. L'inclusion est au coeur de notre démarche.

Description du poste

Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, un Chef de cuisine Traditionnel (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Ce poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et un BAC
- Préparation, cuisson et dressage des plats traditionnels en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks, des commandes et des livraisons
- Encadrement et animation de l'équipe en cuisine
- Participation à l'élaboration des menus et des cartes
- Assurance de la qualité des plats servis et de la satisfaction des clients
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.

- Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de cuisine traditionnel
- Titulaire d'un BAC Professionnel en cuisine ou équivalent
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel
- Créativité, rigueur et sens de l'organisation
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein d'un établissement renommé de l'hôtellerie et de la restauration.

informations supplémentaires

Expérience requise :
2 à 5 ans



Postuler sur un site extérieur

Pour postuler à cette annonce, veuillez déposer votre CV afin d’être redirigé sur le site du recruteur.



La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

Copyright 2008-2024 Clicandtour