Chef de cuisine H/F

Auvergne-Rhône-Alpes
Date : 03/11/2024  - Réf. : 10592
  • Niveau d'études : BEP, CAP
  • Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)

Belambra




Description de la mission :

Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ?
Devenez notre prochain chef de cuisine H/F, un poste de terrain en coordination avec le responsable restauration et le directeur du club. Épaulé dans vos fonctions quotidiennes par un second, vous dirigez une équipe composée en moyenne de 4 à 10 personnes. Garant de la qualité des plats servis, vous concentrez tout votre savoir-faire dans l'assiette.
Véritable chef d'orchestre des cuisines, voici un avant-goût de votre quotidien :
Élaboration et préparation des plats, tout en respectant les grilles de menus et les fiches techniques établies par le siège
Contrôle de la présentation du buffet et du dressage des plats
Organisation du service en salle sur le buffet chaud, mise en place et renouvellement des produits froids et des desserts
Présence durant les moments clés du service pour superviser l'équipe
Encadrement et animation : entretenir un climat d'entraide et de bienveillance, intégrer et accueillir les nouveaux collaborateurs, répartir les tâches
Formation et accompagnement de l'équipe aux normes culinaires ainsi qu'aux règles d'hygiène et de sécurité
Anticipation des besoins en marchandises et produits alimentaires : générer les bons d'économat pour envoi au responsable restauration, chargé des commandes

Localisation du poste :

France, Auvergne - Rhône Alpes
Lieu
Morzine

Critères candidat :

Niveau d'études min. requis
Niv CAP
Domaine d'études
Cuisine
Hôtellerie
Restauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoir

Prêt à mêler talent créatif et management ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra :
Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management
Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe
Rigoureux, vous êtes capable de travailler dans le respect des fiches techniques fixées par le siège et la direction du club
Doté d'un excellent relationnel, vous aimez échanger avec les vacanciers pendant les temps conviviaux
Leader opérationnel et technique, vous savez vous rendre disponible et prêter main forte lors des moments de tension : avec vous, la team cuisine est entre de bonnes mains !
Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra :
Évoluez à nos côtés : la fonction de chef de cuisine est un tremplin idéal pour accéder par la suite au métier de responsable de restauration
Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites
Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré
Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.

Maîtrise d'une langue étrangère
Non

Contrat : Saisonnier


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