CV restauration collective Beauvoisin (30) - CAP , BAC+4
17 CV A CONSULTER
-
Créer une alerte e-mail
-
Plongeur, commis de cuisine
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
03/11/2024
-
Commis de cuisine
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie
13/07/2023
-
Cuisinier
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie
16/04/2023
-
Commis de cuisine
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie
13/05/2024
-
Chef gérante
Lèzan (30350), Gard (30), Occitanie
10/08/2024
-
Chef de partie
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie
22/02/2023
-
Cuisinier
Anduze (30140), Gard (30), Occitanie
22/10/2024
-
Plongeur aide de cuisine
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur
09/11/2023
-
Service civique
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie
22/05/2024
-
Cuisinier de collectivité et chef gérant
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie
13/06/2023
-
Cuisinière
Visan (84820), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur
23/01/2024
-
Agent technique en restauration collective
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
30/03/2023
-
Chef de cuisine en collectivité SHERPAS/AMPHITRION
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
15/09/2023
-
CUISINIER
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
24/11/2022
-
Commis de cuisine
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
03/12/2023