FILTRER PAR :
|
Saint-Viâtre (41) : 124 CV trouvés
Trier par :
Agent de production
|
29/11/2022
|
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Lavox Agent de collecte - Smictom Aide de cuisine - Grand Hôtel du Lion d'or Romorantin Lanthenay GRETA du Loir et Cher - Titre professionnel Agent de restauration
|
Pour un BTS Tourisme en Alternance
|
25/06/2024
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Arc - Agence de voyages Jeanne d'Arc à Orléans Stage de Base BAFA - Agence de voyages Jeanne d'Arc à Orléans Lycée des métiers Paul Gauguin - ORLÉANS - Terminale Etablissement
|
Voilier
|
18/06/2024
|
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- * EDS Restaurant
|
Volonté forte d'entreprendre et l'ambition de progresser avec vous
|
02/08/2023
|
La Ferté-Beauharnais (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la filière « éducation et motricité » - Directeur de centre d'activités - SEJ Paris Conseiller technique sportif - COMITE DEPARTEMENTAL DU LOIRET DRAJES LOIRET - DE
|
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
AGENT D'ENTRETIEN ET DE PROPRETEC
|
22/06/2024
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de ménage - QUALI-NET Agent d'entretien au Conseil Général et - Chambre D'Hotels Estudiantine à PCS (PRO IMPEC) Ouvrière horticole - GAEC LESCURE à Bray- en-val - BAC
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
BACHELOR RESPONSABLE D'ACTIVITÉS ET D'ENTREPRISES TOURISTIQUES
|
10/09/2022
|
Chaumont-sur-Tharonne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
|
Conseillère en séjour (stagiaire) - Office de Tourisme de Sologne (41) Chargée d'organisation événementielle - 221B Animations à Saint-Avertin (37) Agent de voyage - Carrefour Voyage, Saint-Pierre-des-Corps (37) Ecole Internationale Tunon (37) - Bachelor Responsable d'activités et d'entreprises touristiques
|
Objectif Avoir du travaille
|
02/04/2024
|
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée toute main - Hotel TATIN - LAMOTTE BEUVRON Creperie - Mamy- LAMOTTE BEUVRON Employée restauration - PHILIPS Éclairage LAMOTTE BEUVRON LAMOTTE BEUVRON - Formation en parfumerie
|
Opérateurs d'attraction
|
25/08/2022
|
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien d'immeubles - Loir et cher logement 41000 Blois - I e* cd,,pro toireTNciFI,S i
|
Femme de chambre/ Service restaurant
|
27/11/2022
|
Pierrefitte-sur-Sauldre (41300), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre/ Service restaurant - Hotel du Parc, Salbris Les provinces - Brevet
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
25/01/2023
|
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62) - Niveau BAC C
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
Ouvrier alimentaire
|
10/07/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier alimentaire - Adwork's Ouvrier alimentaire - Romorantirr-Lanthemy r41) Fintérkrf 0712021 Ouvrier alimentaire - Aclwork'S - CAP ; Cuisine
|
|