FILTRER PAR :
|
Service Cafe Bar Restauration Paris 11 Popincourt (75) : 114 CV trouvés
Trier par :
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
Commis de Bar
|
Il y a 11 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Bar - Salon de Thé 193 - 197 Rue Bercy - 75012 Paris Vendeur/ Server Employé - Berthillon Glacier- 31, Rue Saint-Louis en l'Île, 75004 Paris Vendeur -
|
Barman
|
03/04/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Les Grandes Marches" Animateur - Service de restauration scolaire, ville de Paris Agent commercial - TGV La Ville de Paris et à l'Union Française des Centres de Vacances (UFCV) - Brevet d'Aptitude aux Fonctions d'Animateur (BAFA)
|
Serveur
|
10/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Petit Gorille Paris XV Serveur - Petit Gorille Paris XV Equipier - Valet de chambre à l'Hôtel Brighton Paris I Hôtel Café Restaurant ) EREA Alexandre Dumas Paris XV - CAP Service et commercialisation en HCR
|
Chef de rang
|
10/08/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BUF COURONNÉ (Groupe Gérard Joulie) Paris 75019 Serveur - RESTAURANT DISHNY Paris 75010 Serveur - LE VILLAGE INDIEN Villeurbanne 69100 Inde - Baccalauréat Générale
|
Commis de bar
|
09/11/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35) Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman
|
Barman
|
29/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - IS D'Ispahan, Ispahan - BTS (équivalence) Électricien
|
Commis de salle
|
13/11/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle - L'Odyssée * Deauville Commis de salle - Les étiquettes * Trouville-sur-mer, Normandie Acsea formation - Attestation de compétences professionnelles
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Chef de rang
|
17/08/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - LE BOSQUET Chef de rang vANGELINA - Barman - LE CAFE DE LA PLACE
|
CHEF DE RANG
|
28/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT LA FONTANA CHEF DE RANG - RESTAURANT RUGANTINO CHEF DE RANG - RESTAURANT LA RAIMUNDA Madrid, Espagne - Diplôme Aide cuisine; Certificat Manipulation des produits alimentaires
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
|