Trier par :
Chef de partie
|
24/11/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Agent polyvalent
|
08/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
|
Second de cuisine - Pep 40 biscarrosse Agent polyvalent - Collège jean mermoz biscarrosse Infrep - Titre professionnel de cuisine
|
Second de cuisine
|
28/07/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, commis de cuisine - Intérimaire Second de cuisine - Centre de vacances Saint Georges de Didonnes Second de cuisine - Centre de vacances SAINT GEORGES DE DIDONNE - CQP commis de cuisine
|
CHEF DE PARTI
|
26/10/2023
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
|
Chef au restaurant
|
31/10/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton » - Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
|