Trier par :
Vendeur
|
15/03/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
UBS - Licence Droit
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Commercial
|
13/09/2022
|
Ploufragan (22440), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Ouest France pour Supdh Responsable Grand Ouest - Gouvernant Général du SPA MARIN à PLÉNEUF VAL ANDRÉ Gouvernant responsable du soir - L'Hôtel RICHEMOND - Cap et Bep Hôtellerie; BAC Hôtelier; Niveau BTS Hôtellerie Option B
|