FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Cap Bridoré (37) : 17 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre (H/F)
|
10/05/2023
|
Bridoré (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Loches37 Femme de chambre (H/F) - Cea Agent d'entretien (H/F) - Mairie Collectivités; lycée Dampierre 59300; valencienne - Cap cuisine; brevet des collèges, cap; valencienne lycée Dampierre 59300; Apprentissage de la cuisine collectivités Cap cuisine collectivités
|
CUISINIER
|
08/03/2024
|
Loches (37600), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - TRAITEUR, FROMAGER - LECLERC BONNEUIL SUR MARNE (94) AGENT POLYVALENT RESTAURATION - HÔPITAL HENRI MONDOR CRÉTEIL (94) CUISINIER EN RESTAURATION SCOLAIRE - DIFFÉRENTS ÉTABLISSEMENTS (91) FACULTÉ DES MÉTIERS EVRY (91) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Néons-sur-Creuse (36220), Indre (36), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD de Fontevraud (49) Camping - « Château du petit bois » à Mesquer - CAP de cuisinier
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
|
04/12/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL - - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
|
Agent polyvalent en restauration
|
21/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent en restauration - CAP APR Lycée professionnel Marc Godrie, Loudun - CAP, ATMFC (assistant technique en milieu familial et collectif)
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Gérant de restauration collective et conseiller culinaire
|
17/07/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Création carte,Ouverture restaurant traditionnel Chef de cuisine - Api restauration scolaire Chef de cuisine - Lba les Bruyeres SODEXO prestige grand compte - HACCP
|
Chef de partie cuisine
|
01/02/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Boucher charcutier Châtellerault (86) Chef de partie cuisine - Le bilange - Saumur (49) Cci ecole hôtelière de dordogne - Périgueux (24) - Cap en cuisinier
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
Aide-Maternelle
|
22/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et restauration - Conseil départemental Internat - Centre Hospitalier de Blois Aide-Maternelle - Ecole de St Gervais la forêt AFPA Olivet - Formation agent de Restauration en Collectivité
|
CUISINIER
|
19/03/2024
|
Saint-Benoît (86280), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER - LASSIEnt SYM PA CHEF DE PARTI RESTAURANT CAMPANILE - CUISI N I . / CHAMPLAIN - CAP, BEF' OU EQUIVAI ENTS HOTELLERIE RF_STAURATION
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BALCONS D, ANNECY CUISINIER - LES BALCONQS D, ANNECY CUISINIER - ULFV CASTEL LUBERON - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
|