FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Gonnery (56) : 25 CV trouvés
Trier par :
Formateur et jury en management
|
10/10/2022
|
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/09/2022
|
Guégon (56120), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien - Entremont Malestroit EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE - 18 CLAN RESTAURATION COLLECTIVE - LYCEE LA TOUCHE PLOERMEL 56800 - BAC L LITTERAIRE
|
Fra nça is
|
01/03/2024
|
Saint-Glen (22510), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE EN RESTAURATION - Tramway - Erstein (Alsace) HÔTE SSE DE SE RVICE - Würth France - Erstein (Alsace) EMPLOYÉE LOGISTIQUE - Würth France -Visserie/Boulonnerie - Erstein (Alsace)
|
AGENTS DE RESTAURATION, PROFIL
|
07/09/2022
|
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
|
Serveuse en alternance - Brasserie Les Voiles Rouges à St Avé - CAP Hôtellerie/Restauration
|
Agent de restauration
|
13/10/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - BUFFALO GRILL Saint-Brieuc, France Employé polyvalent hôtellerie restauration - Hôtel *** Le Bellevue Île de Bréhat Femme de chambre - Le challonge Dinan
|
Employée Restauration " Intérimaire
|
08/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Restauration " Intérimaire - MCDONALD'S BRUZ, ILLE et VILAINE Employée Restauration "intérimaire - SODIQUARTIER Saint-Grégoire, ILLE ET VILAINE Saint-André, La Reunion - Mission locale; Formation Ecole de la deuxième chance
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Agent polyvalent de restauration
|
05/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Arc - Cooperl Arc Atlantique - LAMBALLE Agent polyvalent de restauration - Les Ateliers du Coeur Hôtesse de caisse - Carrefour - BACCALAUREAT - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - sciences humaines
|
PIZZAÏOLO
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin - B.E.P hôtellerie-restauration
|
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
Stagiaire en cuisine
|
08/03/2023
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en cuisine - Hodson Bay Hôtel, IRLANDE Stagiaire en cuisine - Novotel, SAINT-BRIEUC Stagiaire en cuisine - L'air du Temps, SAINT-BRIEUC Saint-Quay Portrieux, 22410, FRANCE - Baccalauréat professionnel CUISINE
|
Chef de rang
|
09/12/2022
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec CCI Vannes - Mc Accueil Réception
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon Centre polyvalent de formation - Licence pro
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
|