FILTRER PAR :
|
Restaurateur Manciet (32) : 71 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie froid en collectivité
|
10/07/2024
|
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie froid en collectivité - Lycée Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac Commis Plongeur - Korian à l'Union - Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin
|
Employé polyvalent restauration
|
13/09/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent restauration - Caféteria Leclerc, Saint-Pierre du Mont Commis de Cuisine - Gypsy Kitchen, Vieux Boucau Chambre des métiers, Pau - CAP Pâtisserie
|
Cre ation du restaurant
|
11/09/2024
|
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cre ation du restaurant - Charlyau 38, rue des fre res Clavet a Villeneuve sur Lot Cuisinier - CAP de Pa tissier chez GUILAIN a Castillonne s 47330 C.F.A. La Palme a La Chambre des Me tiers e de l'Artisanat d'Agen - Formation au CAP Pa tissier Dans le cadre d'un P.I.C Plan d'Investissement des Compe tences
|
Fondatrice Gérante
|
21/02/2024
|
Castelnau-Rivière-Basse (65700), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondatrice Gérante - La Boutique SARL Fondatrice Gérante - A.V.A.D. SARL - Bac+5 et plus (Master ou équivalents) - MBA
|
Directeur général
|
04/07/2023
|
Mézin (47170), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur général - Direction Seven Inn Hotel Medellin - Medellín Directeur - Camping - Île d oleron Directeur - Aloa vacances - Serignan plage Université d Avignon - Avignon - Management - Maîtrise : Tourisme
|
Des maintenant
|
10/12/2023
|
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Macdonald - Casteljaloux Employé commercial polyvalent - Super u - Lavardac AGENT D - CENTER PARCS - Aide à la personne à domicile par le biais du pôle emploi 2ND OU 1ÈRE ACHEVÉE / NIVEAU TERMINALE BEPA SERVICES A LA PERSONNES
|
QUELQUES INFORMATIONS À MON SUJET
|
09/05/2023
|
Auch (32000), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CO-GERANT DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE GREEN, DOMAINE DE PALLANNE MAITRE D'HOTEL ENCADRANT TECHNIQUE - LA CANT'AUCH (CIRCA) MANAGER CHARGÉ D'ÉVENEMENTIEL - HABIBI TUNIS AUCH - FORMATION D'ENCADRANT TECHNIQUE
|
Hôtesse de caisse
|
25/05/2024
|
Mont-de-Marsan (40000), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Leclerc Mont-de-Marsan Livreur - Adrexo Mont-de-Marsan Apprentie Factrice - La poste Saint Justin AFPA Mont-de-Marsan; FORMAPOSTE Pau - Préparation Opérationnelle à l'emploi : Secrétaire Assistant médical; Opérateur service relation client et livraison
|
Conducteur de voyageurs
|
03/04/2024
|
Pessan (32550), Gers (32), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conducteur de voyageurs - Keolis Conducteur de voyageurs - AUCH 32500 Formateur - Mme Guidoni Chantal. Pau 64000 AFTRAL Tarbes 65000 - Formation titre pro FIMO voyageurs
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Directeur Adjoint
|
09/01/2024
|
Moncorneil-Grazan (32260), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Adjoint - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Gérant restaurant - « Hôtel-Restaurant Le Fleurance » Chef d'équipe Logistique - Carrefour Logidis Colomiers Ecole Nationale de Police de Nîmes (30) -
|
Secrétaire administrative
|
06/01/2023
|
Ouillon (64160), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Epicerie ambulante Serveuse/vendeuse - O petit bigourdan Pau Serveuse - Restaurant le Bourgneuf à Morlàas Lycée Professionnel Montpensier à Pau - Baccalauréat Professionnel Bureautique
|
Equipier polyvalent
|
31/12/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - GONDOLE de Dakar, Sénégal Employé de restauration - LA BRIOCHE DOREE de Dakar, Sénégal Caissière - Auchan Dakar, Sénégal Université de Pau et des Pays de l'Adour - Licence 1 Economie et Gestion
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne
|
23/07/2023
|
Sainte-Gemme-Martaillac (47250), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et aide cuisine mobile Departement Lot et Garonne - Aujourdhui Agent de Restauration - Entretien CFP Marmande (47) Boucher - Boucher Leclerc Casteljaloux (47) CFA de Bayonne (64) - CAP préparateur en produit carnes; Diplôme HACCP
|
Préparateur de commandes
|
19/11/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Cainiao ( ) Express Guangzhou, chine Équipier polyvalent de restauration rapide - Hu Jintao restaurant Chine, linyi Assistante marketing - Pretty hair Guangzhou, Chine IEC Pau - Licence 3 de Management et gestion des PME
|
|