Trier par :
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
25/01/2023
|
Souvigny-en-Sologne (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gardien de propriété - Le Verdier 45570 DAMPIERRE en BURLY Gardien de propriété - Château de COUR SUR LOIRE Gérante - Bar Brasserie Sarl « AUX DEUX S » à Frévent (62) - Niveau BAC C
|
Aide-Maternelle
|
22/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d entretien et restauration - Conseil départemental Internat - Centre Hospitalier de Blois Aide-Maternelle - Ecole de St Gervais la forêt AFPA Olivet - Formation agent de Restauration en Collectivité
|
Femme de chambre/ Service restaurant
|
27/11/2022
|
Pierrefitte-sur-Sauldre (41300), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre/ Service restaurant - Hotel du Parc, Salbris Les provinces - Brevet
|
Objectif Avoir du travaille
|
02/04/2024
|
Lamotte-Beuvron (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée toute main - Hotel TATIN - LAMOTTE BEUVRON Creperie - Mamy- LAMOTTE BEUVRON Employée restauration - PHILIPS Éclairage LAMOTTE BEUVRON LAMOTTE BEUVRON - Formation en parfumerie
|
Second de cuisine
|
20/10/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41) Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41) Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41) Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour
|
Voilier
|
18/06/2024
|
La Ferté-Saint-Cyr (41220), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- * EDS Restaurant
|
Aubinchef de rang
|
17/04/2024
|
Nouan-le-Fuzelier (41600), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
|
Aubinchef de rang - LA PETITE AUBERGE- La Ferté St D'animatrice en PÉRISCOLAIRE - ECOLE ELéMENTAIRE LOUIS GALLOUEDEC - Saint Jean De Braye Responsable de salle - COURTEPAILLE - Olivet - 1ere année BTS Hôtellerie Restauration
|
Agent de production
|
29/11/2022
|
Saint-Viâtre (41210), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de production - Lavox Agent de collecte - Smictom Aide de cuisine - Grand Hôtel du Lion d'or Romorantin Lanthenay GRETA du Loir et Cher - Titre professionnel Agent de restauration
|
Réceptionniste, Stage Réceptionniste
|
11/11/2022
|
Chambord (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commise de sale petit déjeuner - Relais de Chambord Réceptionniste - «Auberge de jeunesse » Lille Stage Réceptionniste / Valenciennes - «Royal Hainaut hôtel » «InStep » Lambres de Douai - Diplôme Réceptionniste d'hôtel; Formation Réceptionniste l'hôtel
|