|
Restaurateur Bouches-du-Rhône (13) : 94 CV trouvés
Trier par :
Plongeur, commis de cuisine
|
03/11/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur, commis de cuisine - Restaurant le Ou Sinon 13 Marseille Plongeur, commis de cuisine - IKEA 13 Marseille Plongeur, commid de cuisine - CMACGM 13 Marseille - Cap agent polyvalent en restauration
|
Chauffeur livreur VL
|
07/10/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Buffalo grill - Aubagne Manutentionnaire - Sibell - Aubagne Agent de conditionnement - Bimbo qsr - Aix en provence - Baccalauréat
|
Plongeur en restauration
|
27/09/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Sodexo Gémenos Agente de propreté et d'hygiéne - Proclaire SAS Aubagne Gemonos Accra Ghana -
|
Serveur Restaurant
|
18/08/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur Restaurant - Le Massilia 13012 Marseille Serveur Restaurant - Boiseraie 13012 Marseille Lycée Charlotte Grawitz 13013 Marseille - CAP Restauration
|
Plongeur en Restauration
|
19/06/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en Restauration - Hermitage Hôtel-restaurant Plongeur en Restauration - Le Refuge Plongeur en Restauration - Restaurant Le Refuge - CAP, BEP ou équivalents - Plongeur en Restauration
|
Agent de Service Hospitalier
|
30/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en Restauration - Village Club Miléade 83380 Roquebrune-sur-Argens Agent de Service Hospitalier F - M Les violettes 13012 Marseille Femme de chambre - Hôtel Restaurant Doume lodge 38860 Les deux Alpes IFAS Montolivet CGD 13012 Marseille - Diplôme d'État Aide Soignante
|
Responsable de salle
|
17/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port - BTS Négociation et Relation Client
|
Gérant du restaurant
|
11/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du restaurant - L'imprévu à Rians Directeur de restaurant - Bistro romain - Marseille Directeur de cafeteria crescendo - Marseille Prytanée national militaire - la flèche - Baccalauréat série D
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Employée polyvalent de restauration
|
14/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Agent de tri - Amazon (Adecco), à Bouc-bel-air Employée polyvalent de restauration - Comptoir Cie (Triangle Intérim), à l'Aéroport Marseille Provence Lycée H. Boucher, à Toulouse - Formation Barbier
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITE
|
09/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ADDAP 13 Cuisine traditionnelle - LE COSMETIQUE Employé de restauration - ARMEE DU SALUT Marseille à Corot, métro Gèze - CAP, BEP ou équivalents- Formation commis de cuisine
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE
|
29/11/2023
|
Gémenos (13420), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - Yogurt Factory. CabrièsMar EMPLOYÉ DE RESTAURATION RAPIDE - Mezio Di Pasta LIVREUR - Liber Eats. Aubagne I AubagneISep -
|
EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION
|
14/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration - CHÂTEAU DE BAGNOLS Employé polyvalent en restauration - Restauration la Mère Buonavista, 13006 Marseille Agent de production multipostes - Société LIMEX EUROPE, 13014 Marseille - Baccalauréat série science expérimentale S2
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
16/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SERENA CATERING - MIMET (13) GERANT D'UN FAST FOOD - MOUSSA - MARSEILLE (13) COMMIS CUISINE - RESTAURANT LA VALENTINE - MARSEILLE (13) AFPA - CERTIFICATION HACCP; La formation HACCP est une méthode qui permet de contrôler la sécurité alimentaire dans le but de prévenir, éliminer et réduire à
|
|