FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Ermont (95) : 183 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Technicienne
|
01/05/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C
|
MAITRE HOTEL - CHEF DE RANG
|
09/04/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Brasserie de Luxe Le Congrès Maillot à Paris 17 è Maitre d'Hôtel - Restaurant Club de Direction Sodexo Sogeres à Levallois-Perret 92300 Chef de Rang - Restaurant Galerie Lafayette Mavrommatis à Paris 9 è Ecole Hôtelière Médéric à Paris 17 è - BEP Cuisine
|
Cuisiner
|
14/11/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Campanile Ermont Cuisinier - Cuisinier-Campanile-Sable Sur Sarthe Employé polyvalent; Employé polyvalent en Agro-alimentaire - Saussereau Saint Aubin des Coudrais - CAP Cuisine obtenu, HACCP
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES
|
30/01/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES - GALERIES LAFAYETTE VOYAGES, PARIS EQUIPIER POLYVALENT - AVIS LOCATION DE VOITURES, AEROPORT D'ORLY AFPA BERNES SUR OISE (95) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR D'ENGINS DE CHANTIERS URBAINS (CECU); éQUIVALENT CAP INCLUANT ET AIPR + TITULAIRE CACES A,B1,C1 ET E (FORMATION A PA
|
Serveur
|
26/09/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Serv / Hanoï caphe / la def Serveur - MEDIREST / nan EPMT / Paris 17ème - Cap cu
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
03/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur vtc - Swiftcar Gérant d'un club privé - Le Duplex - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - Serveur en Restauration
|
EMPLOYEE POLYVALENTE EN RESTAURATION
|
27/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire agence - Selpro Commis de cuisine - Restaurant TABLAPIZZA Hôtesse de caisse - Restaurant Le Transat au Salon du Fitness Paris (75) Lycée Auguste-Escoffier, Eragny (95) - Niveau CAP Cuisine en alternance
|
Commis de salle
|
25/09/2024
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - Le Jules verne - Paris Chef de rang room service - Hotel le burgundy Paris - Paris Commis de salle - Domaine de Verchant - Montpellier - BAPAAT CREPS
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Commis de cuisine
|
05/12/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Poissy Employé polyvalent - Wall Colmonoy Technologies Commis de cuisine - Champs-Elysés Ronceray - Agent de restauration
|
Pizzaiolo
|
02/05/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Morri epi dor pian Berger - Antony - Cap formation
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent
|
Il y a 8 h
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent - START PEOPLE/SUPPLAY Manutentionnaire Préparateur de commandes - START PEOPLE/SUPPLAY Préparateur de commandes - CRIT intérim - Certificat à finalité professionnelleCollaboration
|
Directeur de salle
|
01/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de salle - RESTAURANT LE POSTICHE - PARIS 1 ER Patron - RESTAURANT L'ARCHITOQUE - PARIS 6ÈME Maître d'hôtel et sous-chef de cuisine - RESTAURANT LE LAURIER - PARIS 14ÈME LYCEE POLYVALENT ALBERT DE MUN - PARIS - Obtention du Bac professionnel option cuisine
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
24/02/2023
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
|
Agent de restauration polyvalent - Compass Scolarest Notre-Dame de Sannois Agent de restauration polyvalent - ELIOR - SYREC Mairie de Villeneuve la Garenne Chef de Rangs - Bistro Romain Cadirès Paris Champs-Elysées - Agent de Restauration Polyvalent V
|
|