FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Carnac (56) : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur
|
22/09/2023
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18 Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème Paris - CAP, BEP menuiserie
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
01/12/2022
|
Locmiquélic (56570), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Drive- Encaissement - KFC - Lorient Marie Le Franc, Lorient - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Agent Polyvalent de restauration
|
06/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ST Joseph la salle Lorient Agent Polyvalent de restauration - Cuisine centrale Lorient Agent de production - Qwehli Lorient AFPA Lorient - Cqp cuisine
|
Agent de service hospitalier
|
27/11/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service hospitalier - BIO'MED SANTE Employée polyvalente de restauration - SARL JBD2 Serveuse en restauration - EURL Tantuni Grill - Lorient (56) CNFDI - Lorient (56) - CAP / BEP en Secrétaire assistante psychosociale
|
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Aide ménagère
|
05/01/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide ménagère - Shiva Agent hôtelier - Ehpad de Kervénanec Agent - Ehpad Ter et Mer, Ploemeur - CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION
|
Aide ménagère
|
03/10/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide ménagère - Bourdon service a lorient (56) - CAP :agent de polyvalent de restauration
|
RESPONSABLE HPA - CHR
|
28/06/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
Enduiseur
|
22/02/2023
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Enduiseur - 2C Apprenti Enduiseur - Ferrera José (2 ans) Lorient AFPA de Lorient -
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Tréméven (29300), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Collège jules ferry à quimperlé (29) Cuisinier traiteur - Les saveurs paysannes à Querrien (29) Cuisiner - Cuisine centrale Symoresco à Quimper (29) - Formation HACCP
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Motivée
|
03/01/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - Eleclerc Orvault Collège Salvador Allende - CFG
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
|