FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac Morangis (91) : 408 CV trouvés
Trier par :
Agent de réservation Conseillère voyages
|
05/04/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Assistante commerciale - MSP Group, Montrouge Assistante technico-commerciale - Costa Croisières, Rueil-Malmaison Assistante Edition Marketing - Costa Croisières, Rueil Malmaison IUP Métiers du Tourisme - Perpignan - Maîtrise, Management des Industries touristiques
|
Second de cuisine
|
01/09/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
Second - BW hôtel **** Second - BW hôtel **** DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA Hyeres Toulon Var Basket -
|
Agent de voyages/agent administrative
|
04/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Développeuse web et web mobile - O'clock, Distanciel Développeuse Intégratrice en réalisation - 3wAcademy, Distanciel Assistante back-office - Carrefour voyages, EVRY - BAC professionnel; Hôtellerie/Restauration
|
Responsable
|
18/09/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - L'Avant Scène 91330 Yerres Gérant/Responsable - « Bistro Miron » rue François Miron 75004 Paris Gérant/Responsable - « Restaurant Galeries » 109 rue Vieille de Temple 75003 À distance - Openclassrooms remise à niveau technologique numérique bureautique
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
Chef de Rang/Barman/Hôte
|
26/09/2024
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Rayan MASMOULI
|
18/05/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur restaurant - HANOI CA PHE - Bercy Serveur stagiaire - Restaurant l'EDITO- Dunkerque Serveur stagiaire - Restaurant LA COCOTTE (stage) - Dunkerque - Formation aux metiers de la vente et commerce
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Employé polyvalent/Commis
|
11/12/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée Employé polyvalent de restauration - Université de dakar Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal - Licence économie et gestion
|
Agent de piste aéroportuaire - bagagiste
|
11/09/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de piste aéroportuaire - bagagiste - IETA Orly Assistant de direction - CR BÂTIMENT Montreuil Serveur en restauration - Le Jardin de Savigny Savigny-sur-Orge Université Sorbonne Nouvelle Paris -
|
Chef de rang
|
20/09/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Fouq uet's Pa ris Lycée Pierre lescot Paris - Bac professionnel commerce
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR
|
11/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR - Serveuse polyvalent - RESTAURANT CROCODILE BABYSITTING - LYCEE POLYVALENT HENRI POINCARE, PALAISEAU - BAC SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA SANTE ET DU SOCIAL (ST2S)
|
Réceptionniste d'Hôtel
|
09/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste d'Hôtel - Serveur - Restaurant CROUS Livreur de pizza - DOMINO'S PIZZA Sorbonne-Université - L1 MIPI- Sciences et ingénierie; Licence pluridisciplinaire; Enseignements : mécanique/physique/mathématiques/informatique
|
|