RECHERCHER

CV restaurateur bac 5 - Limeil-Brévannes (94)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Bac 5 Limeil-Brévannes (94) : 167 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Recherche d'alternance pour un poste de chargé de tourisme

22/02/2023
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Restaurant l'Orée du Parc
Animateur Technicien Son et Lumière - Club Marmara
Technicien Son - MAMA Festival
Ecole ESG Tourisme - Master 1 Management du tourisme; Community management, communication comportementale, droit appliqué au tourisme, gestion ressources humaines

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

PROFESSIONNEL

27/08/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant - Madame Reve | Paris
Manager - Restaurant La Girafe, Groupe Paris Society | Paris
Manager - Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris | Paris
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme Saint Pierre | Brunoy - Baccalauréat: STHR, Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration

DIRECTEUR RESTAURANT

27/06/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - LE PARIS
DIRECTEUR RESTAURANT - LE GÉNÉRAL
MAÎTRE D'HOTEL - LA CONTRESCARPE CAFÉ ( 5EME)
Lycée Jean Drouant, École hôtelière de Paris - JURY PROFESSIONNEL POUR LES ÉLÈVES AU BREVET DE TECHNICIEN; SUPERIEUR HÔTELLERIE-RESTAURATION

Commis de cuisine

27/10/2023
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Lena Mimile I
Commis de cuisine - Le relais madeleine I
EHST Sainte Thérèse - Apprentis d'Auteuil Paris 16ème -

Serveur

04/07/2022
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveur - Restaurant "Spice it"
Inventoriste - Ets COGETRA
Conducteur des travaux - Dynamic Easy Company Sarl
Ecole Nationale Supérieure Polytechnique de Douala - Diplôme d'ingénieur génie civil, spécialité constructions civiles et industrielles

Employée Polyvalente

13/07/2022
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée polyvalente en Restauration - Palma D'ORO
Opératrice de saisie de données - CMEP
Déclarante en douanes - R.A Logistics
Institut de formation la Source ( IFS ) Abidjan - Diplôme Supérieur d'étude en Transit Log ( DSTL ) : logistiques

EMPLOYER POLYVALENT DE RESTAURATION

11/09/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé de Restauration - Sodexo Maison de Retraite Handicapé
Employé polyvalent en restauration - Elior-Pantin(93)
ADECCO (noisy le grand, 93) Dysneyland, Brioche Dorée - Employé de Restauration

Professionnelle, capable a la fois de travailler en équipe et de fonctionner de manière

01/01/2023
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agente de Reservation - BARCELO Anfa Casablanca 5* Barcelô
Agent Commercial Réservation - ODYSSEE ODYSSEE BOUTIQUE HOTEL 4
2022Chargee E-Commerce et Reservation et /hATLAS HOSPITALITY - HOTEL Atlas les ALMOHADES 4
INSTITUT SPÉCIALISÉ DE L'HÔTELLERIE DE LA RESTAURATION CASABLANCA -

Stage

03/11/2023
Joinville-le-Pont (94340), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - API RESTAURATION
Assistante de gestion - Crystal Glaçon
Hôtesse événementielle - Animeo
Paris - Master Marketing digital en alternance

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

Équipier polyvalent de restauration rapide

04/04/2023
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle
Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali
IESGIC / ILCI Paris 13 -

Employé polyvalent/Commis

11/12/2022
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée
Employé polyvalent de restauration - Université de dakar
Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal
- Licence économie et gestion

MANUTENTIONNAIRE

21/11/2022
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
MANUTENTIONNAIRE - MCIO
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - CONVIVIO
CHEF DE RANG/ EQUIPIER POLYVALENT - RESTAURANT LA GUEUZE
Eugénie cotton. AFPPCD - 75010 PARIS - Terminale lycée professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 5 - Limeil-Brévannes (94)
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.