Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
09/01/2024
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
|
Réceptionniste en hôtellerie de plein air - Camping La Tamarissière Réceptionniste en hôtellerie - Odalys Saint Loup au Cap d'Agde Réceptionniste en résidence hôtelière - Odalys Saint Loup Greta Beziers - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Chef de rang
|
13/04/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable F B - Hotel de Roi by Sowell Carcassonne Nigth Auditeur - Best Western Hôtel Donjon Réceptionniste - Hôtel Mercure Carcassonne 4* Carcassonne SEG Philadelphie USA - Bac. Tourisme Genève Suisse Gestion Hôtellerie; Bac Commercial
|
Responsable de salle
|
04/06/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Hôtel du Roi 5 - Ingénieur
|
ASSISTANTE RH/CHARGEE DE RECUTEMENT
|
25/06/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante d'Exploitation et des Ressources Humaines - O2 Care Services - Perpignan Agente de service de restauration - RESTAURANT UNIVERSITAIRE- Perpignan-CROUS Assistante RH - YOUTH EVENTS IN PARIS -Bagnolet IAE- Perpignan - Master 2 Administration des Ressources Humaines
|
Consultante
|
10/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante - Hostal De Boca en Boca, Granada (Nicaragua) Responsable de projet - 66 Stagiaire de direction - Villa Duflot, Restaurant Hôtel 4* et Spa (66) - Responsable Etablissement Touristique; Titre professionnel niveau 6 (66); Permis d'exploitation et HACCP (66)
|
Agent d'accueil touristique
|
25/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil gare et services - City One Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
ÉQUIPIER POLYVALENT
|
24/07/2023
|
Millau (12100), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENT - PIZZA BONICI RESPONSABLE OPÉRATIONEL - MCDONALDS - FORMATION DE LEADERSHIP NIVEAU 1 - restauration rapide
|