RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - Montataire (60)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Bac 3 Montataire (60) : 149 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/01/2024
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sogères sodexo
Chef de cuisine - Hôtel restaurant
Chef gérant - Hôtel restaurant
- B.A.C. professionnel cuisine

Gestion de projet

20/04/2023
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago
Manager en restauration - La Corne D'or, Creil
Facteur - La Poste
L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion

Agent de voyage

09/09/2024
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
Agent de voyage - Vacaciones Barceló
- Drogues mai 2003

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Atouts Souriante Flexible Sociable Sens commercial Informatique WORD DCS GONOW

07/09/2024
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent d'escale aéroportuaire - TRANSAVIA Aéroport de Paris Orly
Agent de voyage - Asset Voyages SELECTOUR Issy les Moulineaux
Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Kyriad Paris Bercy Village *** Paris Bercy Village
ONBOARDING TRAINING SCHOOL Rungis - Procédures Enregistrement et Embarquement Procédures PMR UMNR Modules sureté réglementée 11.2.6.2 7/11.2.3.8 Module marchandise dangereuses DGR9 acte

Réceptionniste En Hôtellerie

10/01/2024
Précy-sur-Oise (60460), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste En Hôtellerie - Chateau de la tour - Gouvieux
Hôte de caisse - Parc Astérix - Plailly
Arts Du Spectacle-Théâtre; Université PARIS 8 - Saint-Denis - Licence : Arts-Lettre-Langue

ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES

27/11/2022
Chambly (60230), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Quentin Lechat - LE ROYAL MONCEAU
Chef YANN MENGUY - LA GOUTTE D'OR PARIS (75)
Stage - LE CERCLE DE L'UNION
Lycée FRAGONARD - L'Isle Adam (95); BURJ AL ARAB DUBAÏ - Chef TOM COLL DUBAI

Agent de service en Nettoyage

01/11/2022
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95)
Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95)
Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93)
SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail

SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE

12/03/2024
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre
VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse
VENDEUSE - H M Chatelet
UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Préparateur de commandes

12/01/2023
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Consultant en communication digital - COMMUNAUTÉ D'AGGLOMÉRATION DE ROISSY PAYS DE FRANCE
Préparateur de commandes - SUPPLAY
Employé Polyvalent en Restauration - PIZZA BOY
- Bachelor 3 - Marketing et Communication digitale Business Développent, commercial et sponsoring, Marketing opérationnel, Mix marketing et Benchmark. G

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Recherche un poste d'équipier dans la restauration

21/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Carrefour
Agent d'Acceuil - La Vallée Village
Employé de Rayon - Les Halles Exotiques
Sarcelles-France; Lycée Jean-Jacques Rousseau - Baccalauréat Scientifique

Cuisinier

28/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAYBACH 3
Agent Polyvalent - MBK GRILL
Polyvalent - PIZZA HOUSE
- BAC

Préparateur de commande

22/11/2022
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo
Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo)
Gérant de magasin -
Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - Montataire (60)
Page 1 de 10 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.