FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 3 Coupvray (77) : 30 CV trouvés
Trier par :
PLONGEUR
|
04/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie
|
Coordinatrice événementiel banquets-séminaires
|
25/09/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice événementiel banquets-séminaires - Hôtel Les Jardins du Marais****, Paris Récep tionniste - Hôtel Le Chamonix**, Chamonix Serveuse en restauration - Village-vacances Marvilla Parks****, Le-Grau-Du-Roi Institut Universitaire Jean François Champollion, Albi - Licence de Lettres
|
Hôtesse de billetterie
|
14/11/2022
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges - Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Barmaid
|
20/10/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barmaid - Restaurant Au Bout du Monde. 190 AV, de la Grande Haie 77100 Mareuil les Meaux Barmaid - China Club, 1 AV, Du Maréchal Joffre 77100 Meaux Centre de Paris 20enne - Obtention du arLF., Diplôme Ini - tial de la Langue Française
|
Directeur d'hôtel restaurant : R
|
30/01/2024
|
Vaires-sur-Marne (77360), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur : - Hôtel Eurohotel Créteil 3* Directeur - Hôtel Campanile, Hôtel restaurant 3* LOUVRE HOTELS a GROUPE v Directeur B a - Laon Picardie INFA - Certificat de compétences en hôtellerie et restauration
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Serveur
|
31/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hotel mercure paris Serveur - Hôtel Marcel paris Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite
|
Bright BADA Atouts Travail en équipe Rigoureux Sociable Méthodique
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Oriental Lomé-Togo Employé commercial caisse et service - Supermarché la concorde Lomé-Togo ATACOM ET JC TOGO - ATTESTATION DE FORMATION EN INFORMATIQUE
|
Assistante commerciale
|
03/12/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Saisonnière - Restaurant Léon de Bruxelle à Lyon Restaurant - Refuge berbère à Rouen École Française du Management Hôtelier. la défense- France -
|
AGENTE DE VOYAGE
|
07/03/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en voyage - L'tur Gmbh (Tui) * Genève Aéroport Caisse et gestion service après-vente - Vend euse, Travail étudiant * Migros Genève * Onex, Suisse Geneva School of Economics and Management, Genève. Suisse - Bachelor d'économie et management
|
Éducateur sportif
|
29/08/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de cours d'EPS - Bodyhit Éducateur sportif - L'association de football d'Ozoir-la- Ferrière Université Paris-Est Créteil - DEUST Métiers de la Forme
|
Relations Publiques / Agent de réservation
|
15/03/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formation TPE - Concierge d'entreprise - Iskills Attachée de promotion - ESGI Paris - Certificat d'Aptitude Professionnel de Pâtisserie
|
Recherche d'un poste en qualité d'achats, de
|
08/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Gestionnaire surveillant/examen - Université Paris 1 Panthéon Sorbonne Employé qualité d'agent de caisse en Restauration intérimaire - Association Malien de POITIERS Qualité d'assistant producteur manager Chargé de communication et d'évènementiel - Afrikultur / Projet de tourné européen du groupe (Sahel Roots) en Freelance Mali-France OpenClassrooms France/Paris - Master 2 Formation à Distance en Data Analyst
|
|