FILTRER PAR :
|
Restaurateur Bac 2 La Frette-sur-Seine (95) : 230 CV trouvés
Trier par :
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Extra Chef de Rang
|
16/06/2023
|
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240 Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810 STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008 Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -
|
Serveuse-Restaurant
|
16/08/2022
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse-Restaurant - Lili Capucine- Sartrouville Employée de Restauration - McDonalds -Montesson Employée Polyvalent - Stokomani - Corneilles en Parisis L'ISCG de saint germain en laye - Agent de sécurité incendie Ssiap 1
|
Employé de restauration collective
|
31/03/2023
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC Littéraire
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français
|
18/12/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire d'un restaurant traditionnel français - RE STAURATE UR - BTS ACTION COMME RCIAL
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch
|
16/11/2023
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit Staffmatch - Ibis, Adagio Conseiller commercial - SENTECH Supdeco Dakar - Master 1 Commerce International
|
Vendeur polyvalent
|
20/02/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur polyvalent - Picard surgelés - ENGHEIN LES BAINS Équipier polyvalent de restauration rapide - Mcdonald france - begles Préparateur de commandes - Bordeaux Artefact ecole de théâtre - paris -
|
Serveuse
|
06/02/2023
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant lounge Employée polyvalente - Pitaya Animatrice - Association Aiguillage Lycée Guy de maupassant (Colombe 92) - BTS Comptabilité et Gestion
|
Plongeur en restaura on
|
22/06/2024
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -
|
Directeur de réseau franchise
|
17/06/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de réseau franchise - Subway - Paris - France - Bénélux Apporteur d'affaires indépendant - Directeur des opérations - Street Bangkok - Paris - Unive rsitaire s
|
Commise de cuisine
|
16/02/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine - Selon marceline Alinea COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE WEPLER (Paris -75) COMMISE DE CUISINE - Restaurant-Brasserie Traditionnelle LE MADISSON (Taverny -95) COMMISE DE CUISINE; Centre de formation Thierry Marx (Paris -75) - FORMATION CQP; Cuisine Mode d'emploi
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gouvernante - A.I zo24 Gouvernante femme de chambre 8 - EDS.. France Gouvernante - Ste HEMERA France - Formaten qualifiante professionnelle Titre Gouvernante Ressources Formate
|
Stage
|
15/08/2022
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PRO - GA - Etudiante en Première Année de BTS Gestion de la PME
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Receptionniste
|
Il y a 11 h
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant Villa Maasai Receptionniste - Hotel Crowne Plaza République IHG Conseillère de vente - ETAM Paris terne Ecole ESG commerce - BTS tourisme
|
|