Trier par :
Employée de Magasin
|
30/08/2022
|
Anizy-le-Château (02320), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de magasin et de - Employée de magasin - Action France - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Titre Professionnel Responsable de Rayon
|
Technicien d intervention
|
16/10/2022
|
Ognes (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable technique enr - Flamme bleue environnement chauny Technicien d intervention - Clc nordest eurochef chauny Lycee jean macee chauny - Bep/cap/bac pro froid et climatisation
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
RESSOURCES HUMAINES
|
17/03/2023
|
Fosses (95470), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon MANAGEMENT - Conforama - Malakoff Assistante commercial - Le Comptoir des Langues - Paris Opératrice de sûreté aéroportuaire en aviation commerciale et d'affaires - Aéroport Le Bourget / CDG Next Formation / Paris - Titre Professionnel RNCP (niveau V) Assistante Des Ressources Humaines
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|