FILTRER PAR :
|
Ajaccio (20) : 13 CV trouvés
Trier par :
CONSEILLÈRE DE VENTE
|
12/01/2023
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLÈRE DE VENTE - Enseigne BOULANGER, Ajaccio SUPERVISEUR SERVICE CLIENT - Air Europa, Llucmajor - Majorque Conseillère en vente - Air Europa, Llucmajor - Majorque Paris - BTS Comptabilité et gestion des organisations
|
Stagiaire Réceptionniste
|
24/11/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Hôtel Résidence les Cimes Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Sun Beach Stagiaire Réceptionniste - Hôtel Spunta Di Mare - Titre Professionnelle Réceptionniste-Hôtellerie
|
Agent d'entretien
|
16/07/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'entretien - Serveuse - Crêperie les 3M Université de Nice Côte d'Azur - Licence Langues Etrangères Appliquées à l'économie-gestion; Connaitre les concepts et les caractéristiques propres à la négociation de projets dans un
|
Employé polyvalente de restauration
|
12/06/2024
|
Marina Viva , (), Corse -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalente de restauration - The originals foca/subway Agent d'entretien - Mairie de Dunkerque Collège Pierre Gilles de Gennes -
|
General Manager Multi-Sites
|
02/04/2023
|
Porticcio , Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager Multi-Sites - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 4* Holiday Inn Express Lormont General Manager - Radisson Blu Bordeaux Dock G6 General Manager - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay - B.T.S. Option Gestion Hôtelière
|
ATTACHÉ COMMERCIAL
|
03/04/2023
|
Fozzano (20143), Corse-du-Sud (2A), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ATTACHÉ COMMERCIAL - Café Corsica-Ajaccio ATTACHÉ COMMERCIAL - Relais d'or Miko-Ajaccio CHEF DE SALLE - Restaurant No Stress- Propriano École de Paris des métiers de la table - Cap Cuisine
|
Cheffe de partie tournante
|
30/08/2023
|
Porto (20150), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie tournante - Rancho Plage, Porto-Vecchio (Corse) I 06 20 05 90 90 Cheffe de partie viandes - Rancho Plage, Porto-Vecchio (Corse) Cheffe de partie poissons - Rancho Plage, Porto-Vecchio (Corse) I 06 20 05 90 90 Lycée Hôtelier Quercy - Périgord - Bac professionnel cuisine
|
Acheteur Technique Stratégique
|
22/08/2023
|
Porto (20150), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Technique Stratégique - LEYDENJAR TECHNOLOGIES B.V TRAVAILLEUR INDEPENDANT - Chonburi, Thaïlande Gestionnaire de la Chaine d'Approvisionnement - PERTAMINA Université Concordia, Canada - Certificat en Gestion; Gestion des Ressources Humaines, Gestion des Fournisseurs et Service à la Clientèle, Principes Fondamentaux de E-Business, Comp
|
ProfiL
|
15/04/2023
|
Porto (20150), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GOUVERNANTE - AUBERGE DU FRENEY - ALPES GÉRANTE - BAR-RESTAURANT DES SPORTS QUENZA RESPONSABLE RESTAURANT DU SITE - CONCIERGERIE L'ART DU MÉNAGE AJACCIO - PERMIS D'EXPLOITATION
|
JuilletResponsable petit-déjeuner
|
22/09/2022
|
Porto (20150), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JuilletResponsable petit-déjeuner - Hôtel Capo Rosso Piana Chef de rang - Le pavillon Augustine Trouville sur mer Serveuse - Dior Des Lices, LVMH Saint-Tropez Macdonald aviemore resort Aviemore, Ecosse - Food Safety Level 1
|
Gérante
|
19/11/2023
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - OH!!! MON POULET Carpentras ( 84 ) Vendeuse potager d'olivier - 84 Responsable logistique - Logitrans ( 84 ) - Aucun
|
Réalisateur de films de voyage
|
31/10/2023
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la blanchisserie - Austra lia - Diplôme Supérieur en Art et Technologie
|
Chef de rang
|
28/10/2022
|
Zonza (20124), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Auberge du Col de Bavella Responsable administratif et financier - ARDEL Commercial - ARDEL - Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|