FILTRER PAR :
|
Cholet (49) : 9 CV trouvés
Trier par :
Dynamique
|
01/06/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionement - PAIN COMCEPT | SAINT HERMINE Nantes - BACCALAUREAT L
|
Vendeuse commercial
|
27/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse commercial - Lilou Lingerie la Séguiniere Juge des enfants - APIJ AIJ Chemillé Vezin Cholet et le puy-saint-bonnet ! Secrétaire médical - Foyer d'accueil médicalisée à ADAPEI 49 - Formation maîtrise des réseaux sociaux
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Dynamique - Sérieuse - Souriante
|
06/11/2022
|
Saint-Malo-du-Bois (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste - Terragora Lodges, Les Epesses Agent de production alimentaire - Lingère en EHPAD, Village des aubépins, Maromme Agent de voyage stagiaire - Agence de voyages Carrefour, Barentin Erasmus Escuela Universitaria de Turismo Zaragoza - Espagne - LICENCE PROFESSIONNELLE "Commercialisation et Gestion des Structures et Hébergements Touristiques"
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
COORDONNÉ E S
|
17/12/2023
|
Thouarcé (49380), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Organisateur de soirées - La corneille dorée Animateur de teambuilding - Innov' event Vendeur - Boulangerie Becam - BAFD - [Brevet Aptitude aux Fonctions de Directeur]
|
Animatrice et responsable mini-club
|
29/11/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante chef de projet évènementiel - I Animatrice et responsable mini-club - I Hôtesse évènementielle - I - DEESTH Diplome européen d'études supérieur en tourisme et hôtellerie
|
Événementiel culturel
|
09/03/2024
|
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -
|
|