FILTRER PAR :
|
Le Breuil (51) : 39 CV trouvés
Trier par :
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
Responsable de maintenance
|
13/03/2024
|
Brasles (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance - Coordinateur maintenance - Technicien de maintenance - AFISOM, Amiens (en apprentissage avec la sucrerie Beghin Say) - BAC PRO MSMA (Maintenance des Systèmes Mécaniques Automatisé)
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise
|
14/12/2022
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise - Aérodrome de la Ferté Gaucher Responsable Commerciale et Chef de Projet Evènementiel - Château de Fère Responsable Chef de projet - Mel Events Lycée Jean de La Fontaine (Château-Thierry) - Baccalauréat
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions
|
17/08/2023
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions - Société Générale La Défense (92) Administratif - Banque de Gestion Privée Indosuez Paris Gestionnaire Back Office - CPR Asset Management Paris - Baccalauréat Professionnel : Série Bureautique Option B : Comptabilité et Gestion
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent
|
18/12/2023
|
La Trétoire (77510), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration et agent polyvalent - Tot Ou Tard Restaurant | Montpellier COLLEGE MODERNE | TIASSALE - Baccalauréat
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
Agent d'accueil
|
20/12/2023
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - KMTH Entreprise Gabon Collège Ondo fils Gabon - BEP
|
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
Technicien Son
|
06/10/2023
|
Jouarre (77640), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Son - Sa2 Production, "Séminiare à l'Hémirage La Baule" Technicien Son - Mairie de Bordeaux Lycée Pierre de Coubertin Meaux - Baccalauréat STI2D
|
En recherche d'un Job étudiant
|
31/10/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant du responsable informatique - Y.M Transit Graphiste free-lance - AtConsulting, Luxury home), Douala Campus, Paris - Mastère 1 Développement Web/Tech Lead Digital
|
Employé polyvalent
|
15/02/2023
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - « Le Georges », Paris 4ème Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France Commis de cuisine - Village Club Soleil », Montgenèvre France « MIC FORMATION - Le Carbet - Formation « Agent de restaurant »
|
|