Trier par :
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Outils bureautiques
|
05/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice traitement de valeurs - LOOMIS FRANCE Opératrice traitement de valeurs - BRINK 'S EVOLUTION, Brink's Evolution Orléans Hôtesse de caisse - BRICO MARCHE à Vierzon BRINKS PARIS - CQP METIERS D OPERATEUR DE TRAITEMENT DE VALEURS
|
AUXILIAIRE DE VIE
|
10/06/2024
|
Anjouin (36210), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE - AVS BESANSON (MEREAU) AUXILIAIRE DE VIE - AVS BESANSON (MEREAU) AUXILIAIRE DE VIE - CESUS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION ASSISTANT DE VIE AU FAMILLE
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Agent de restauration
|
04/12/2022
|
Moulins-sur-Céphons (36110), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Prytanée National Militaire de la Flèche - Titulaire du caces R389 chariots à conducteur porté
|