FILTRER PAR :
|
La Gacilly (56) : 20 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
RESPONSABLE HPA - CHR
|
28/06/2024
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier polyvalent - Snack - Bar), Restaurant d'altitude EPSA Gourette (64) Saisonnier polyvalent - Brasserie Bar et Crêperie, sté ANMACLA, à Cancale (35) Restaurateur - Bar-Restaurant-Crêperie - l'Escale, à Pont-Scorff (56) LTH de Bordeaux-Talence - BTH Hôtellerie - Restauration
|
Animateur accompagnateur
|
Il y a 16 h
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Maison de clochette 35000 Rennes Animateur accompagnateur - BRITT Hotel . 35000 Rennes Valet de chambre - Royal Hôtel à Caen Askoria Rennes; E XPÉ RIE NCE S - Première année de formation au Diplôme d'Etat d'Assistant de Service Social
|
MES QUALITES Ponctuelle, dynamique, autonome, patiente, attentive, sociable, sérieuse
|
05/04/2024
|
Drefféac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Burger King à Pontchâteau Stage - Maison de Santé de Crossac Bénévole - Cur - Obtention du baccalauréat
|
Chargée de projets événementiels
|
08/03/2024
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets événementiels - Syner'J Media Fille - Hôtesse événementiel - - Licence professionnelle Management de Projets Événementiels
|
Assistante commerciale
|
30/01/2024
|
Orgères (35230), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale - JARVIS France, Nouvoitou Chargée de recrutement - IHECF, Bruz - AFTEC, Chantepie (35) IUT Quimper - LICENCE PROFESSIONNELLE GESTION D'ENTREPRISE
|
Agent d'accueil
|
14/02/2024
|
Chartres-de-Bretagne (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - CIEE Accompagnatrice et animatrice linguistique - ECI Agent d'accueil - Billettiste Amisep Rennes - Titre professionnel de formatrice pour adultes
|
Serveuse
|
02/04/2024
|
Mesquer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant Ptea bonheur GUERANDE Aide ménagère - BABYSITTER Lycée GRAND AIR : la baule - BAC générale
|
Organisation et rigueur Analyse critique et rédaction
|
14/03/2024
|
Thourie (35134), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice en préparation de commande - SAVIEL Janzé Bishop's University, au Canada, université anglophone - Échange universitaire; Baccalauréat générale Littéraire, section européene
|
PROFIL Titulaire d'un Master en Data and Business Analytics délivré par Rennes
|
11/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DATA ANALYST - ATC FRANCE - Bagneux, France DATA ANALYST - SOTRA - Abidjan Data ScienceTech Institute - Paris - Master of Science: Data analytics
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
STAGIAIRE
|
03/04/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - KINÉSITHÉRAPIE SAINT-NAZAIRE NANTES UNIVERSITÉ -NANTES - LICENCE PASS HUMANITÉS OPTION; Première Année Spécifique Santé (anciennement PACES), avec la mineure Humanités (Lettres Modernes, Latin, Philosophie,
|
EN QUELQUES MOTS
|
03/04/2024
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Sinistres Automobiles - Chargée d'assistance - MUTUAIDE ASSISTANCE - filiale Groupama (Orvault) IDRAC (Ecole de commerce); (ÉCOLE IFAG) - Master 1 Marketing et Négociation Commerciale; ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES; ELLIGIBLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE (AVANTAGE RQTH)
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
|