FILTRER PAR :
|
Annecy (74) : 10 CV trouvés
Trier par :
Coordinatrice marketing et développement
|
02/04/2024
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice du développement - TEMAHOME Chef de marché - SIMIRE Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
Surveillance des plages / Sauvetage Aquatique
|
13/09/2024
|
Duingt (74410), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Surveillance des plages / Sauvetage Aquatique - Plage communale de Sevrier Université Savoie Mont-Blanc CHAMBERY - L3 STAPS, mention Ergonomie du Sport et Performance Motrice (ESPM)
|
En recherche d'opportunités en agence de voyage à Paris
|
01/05/2024
|
Coublevie (38500), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - AMA Tourisme Seyssins Stage en agence de voyages - AMA Tourisme Seyssins Stage - Lycée Ferdinand Buisson, Voiron - BTS Tourisme
|
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
Ingénieur commercial
|
30/03/2023
|
Meyzieux (69330), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Area Sales Executive - Western Union l Lyon (69-01-39-73-74) Chef de Secteur - Lustucru l Lyon (69-01-39-01-73-74-71) Chef de secteur Alternance - Danone l Marseille et Corse ICD Business School - Master II Relation client Marketing
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Stagiaire en qualité/Amélioration continue
|
01/01/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en qualité/Amélioration continue - Vergez Blanchard, 27610 Université Jean Monnet, Saint-etienne - Master 2 Génie industriel
|
Restaurant le PIWIZ
|
10/03/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant le PIWIZ - St Bonnet De Mure Lycée Helene Boucher Vénissieux - Travailler en équipe
|
Stage commis
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery Commis de cuisine - Restaurant le président (69) Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery Asforest a lyon - Cap cuisine
|
Garde enfants
|
04/04/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse pret a porter - Mions Garde enfants - Lyon Stage commercial - Maximo: Wittelsheim - Cap Petite enfance
|
|