FILTRER PAR :
|
Cholet (49) : 76 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Coursière
|
05/04/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coursière - Xlabs - Laboratoire Apprentie secrétaire médicale - Groupement Imagerie Médicale - BTS comptabilité et gestion
|
Vendeuse commercial
|
27/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse commercial - Lilou Lingerie la Séguiniere Juge des enfants - APIJ AIJ Chemillé Vezin Cholet et le puy-saint-bonnet ! Secrétaire médical - Foyer d'accueil médicalisée à ADAPEI 49 - Formation maîtrise des réseaux sociaux
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Caissière Polyvalent
|
01/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissière Polyvalent - RETIF Polyvalent - FLUNCH Lycée Haute Follis à Laval - Niveau BTS SP3SS; BTS Services et Prestations des secteurs sanitaires et sociales
|
Employer de restauration
|
26/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de restauration - Flunch STAGE HOTESSE D'ACCUEIL - KENTY HOTEL - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BTS Diplôme d'étude
|
Restaurant Manager
|
02/08/2023
|
La Séguinière (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Le Relais De Venise - Londres Serveuse - Arsenal Football Club - Londres Serveuse - Le Relais de Venise - Londres Kensington and Chelsea College - Londres, Royaume Uni - Diplôme d'études secondaires, Gestion/Administration d'entrecprise
|
HôTESSE AU COMPTOIR
|
03/03/2024
|
La Tessoualle (49280), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INVENTORISTE - ESPACE EMERAUDE-INVENTORISTE- SAINT-LéGER CHOLET HôTESSE AU COMPTOIR - PHONE RéGIE -ARMONIA- PARIS CAMBRONNE - Bac A2 PACA
|
Perseverante
|
30/09/2024
|
Jallais (49510), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - KFC Paris Montmarte Serveuse - Buffalo Grill Brétigny SDMI Massy -
|
Chargée de Missions Opérations International Alternance
|
09/07/2024
|
Mauléon (79700), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante événementielle - Destination Angers, Angers, FRANCEi Réceptionniste - Le Chambard Relais Châteaux*****, Kaysersberg, FRANCE Serveuse/Barmaid - Le Bar des Amis, Cholet, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Réceptionniste
|
25/11/2022
|
Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Ibis Cholet Réceptionniste - Château de l'Epinay Hôtesse d'accueil - Commis de salle - Le Patte Noire (49300) Maison de la Formation de Poitiers - CQP Réceptionniste
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Hôtesse de caisse
|
22/11/2022
|
Vallet (44330), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse de caisse - Hyper U Vallet Serveuse - Restaurant "l'écuyer tranchant" Puy du Fou Hôtesse de caisse - Brico Dépôt Lycée "la Providence" Cholet; Copenhague - BTS Tourisme
|
CANDIDATURE SPONTANEE
|
26/01/2023
|
Sainte-Radegonde-des-Pommiers (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista - STARBUCKS / Tours Animatrice A - E.S.M et T.A.P - Ecole Rabelais avec l Association Courteline et Giraudeau / Tours Operatrice Animatricde d Accueil - Cinema - Gaumont / Bordeaux L ecole francaise / domicile - Certificat de formation decoratrice d interieur
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Thouars (79100), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - ECP France Qu'aide cuisine - La guinguette de la ballastière, Saint-Martin de Sanzay Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme, Blois - Première année de BTS Tourisme
|
|