FILTRER PAR :
|
Fouras (17) : 31 CV trouvés
Trier par :
Pilote Engin Blindé
|
03/12/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pilote Engin Blindé - 1er RIMa - Armée de terre ( Troupes de marine ) ANGOULÊME Ouvrier BTP - Fougères Florence ARTHAUD Saint-Malo, 35 - Lycée Public Maritime
|
CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE
|
18/09/2024
|
Saint-Georges-des-Côteaux (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER CUISINE ET VENTE - MC DONALD'S CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE - DAUDET FRUIT SARL CEP D'OR CLERMONT L'HERAULT -
|
Poissonnière
|
17/09/2024
|
Angeduc (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Poissonnière - Intermarche chalais Chambre de métiers cognac - Cap vente
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Saisonnier
|
19/10/2022
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Saisonnier - Prigent kerlouan Lycee branly ; la rohe sur yon - Peintre au pistolet
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Formatrice en massage/coiffeuse/thérapeute/ spa animateur
|
12/01/2023
|
Lagord (17140), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Formatrice en massage - RE-SOURCEOSENS Gerante - RE-SOURCEOSENS Coiffeuse mixte / barbière - Addict Paris Ile De Ré ECP FORMATIONS - Certifiée formatrice
|
Agent de restauration collective
|
16/02/2023
|
Beurlay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Lycée Merleau Ponty - Rochefort Agent de restauration collective - Lycée Marcel Dassault - Rochefort Agent de restauration collective - Collège Fontbruant - St Porchaire - TP Agent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
Aide viticole
|
07/03/2023
|
La Clisse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide viticole - GAM SIGNALISATION 77 - Pas de diplôme
|
FEMME DE MÉNAGE
|
31/05/2024
|
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC
|
RENFORT D'ÉQUIPE
|
25/05/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Femme de chambre Extra - Fyl good éco hôtel F1 Saintes côté de beauté Agent d'entretien et de propreté hygiène des locaux - Agence Derichebourg Rochefort Plonge polyvalente - EHPAD recouvrance - CAP, BEP ou équivalents - Agente d'entretien des locaux; Relayer de l'information
|
Agent hôtelier
|
08/02/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CFA à Saintes -
|
Déchargement de camion
|
28/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Déchargement de camion - Carrefour Drive - CAP Technicien Télèphonie
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|