FILTRER PAR :
|
Saintes (17) : 120 CV trouvés
Trier par :
RENFORT D'ÉQUIPE
|
25/05/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Femme de chambre Extra - Fyl good éco hôtel F1 Saintes côté de beauté Agent d'entretien et de propreté hygiène des locaux - Agence Derichebourg Rochefort Plonge polyvalente - EHPAD recouvrance - CAP, BEP ou équivalents - Agente d'entretien des locaux; Relayer de l'information
|
Agent hôtelier
|
08/02/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CFA à Saintes -
|
Déchargement de camion
|
28/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Déchargement de camion - Carrefour Drive - CAP Technicien Télèphonie
|
Faire preuve d'autonomie
|
26/01/2024
|
Saintes (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - BISTRO REGENT COMMIS DE CUISINE - LE PROCOPIO EMPLOYÉ POLYVALENT - KFC SAINTES - PSC1 (PRÉVENTION ET SECOURS CIVIQUE)
|
Chef boucher
|
14/06/2024
|
Le Pizou (24700), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Intermarché à Labouheyre (40) Chef boucher - C.E.F.I.M.E.V à Vitré (35) Employé boucher - ST André de Cubzac (33) - Brevet Professionnel Boucherie
|
Préparatrice
|
25/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice - Boulangerie Le fournil des allées - Libourne Opératrice de production - SARL Lavorex - Libourne - Cap couture
|
Cuisinier
|
24/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Del Arte à Libourne Cuisinier - Le kombo restaurant à Libourne CFA Simone Brandy Bordeaux - CAP Cuisine
|
Auxiliaire de Vie
|
14/06/2024
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de Vie - Onela Bien à la Maison Vendeuse en alimentation Assistante Drive - INTERMARCHE Vendeuse en alimentation Assistante Drive - INTERMARCHE Socrate Conseil et Formations Libourne - ELS option produits frais
|
Stage de 3ème
|
01/03/2023
|
Thénac (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Stage de 3ème - École primaire à Royan Bordeaux Montaigne - Licence sciences du langage
|
Aide viticole
|
07/03/2023
|
La Clisse (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide viticole - GAM SIGNALISATION 77 - Pas de diplôme
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
D'animateur Stagiaires
|
03/01/2023
|
Romegoux (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'animateur Stagiaires - Centre socio-culturel de Primevère Lesson à Rochefort Réceptionniste - Talmont-sur-Gironde à l'hôtel-restaurant L'Estuaire - Baccalauréat général; BAFA Complet
|
CONDUCTEUR DE TRANSPORT EN COMMUN
|
09/02/2024
|
Pons (17800), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Production - Sotrainbois 17 Conducteur receveur - Océcars la rochelle Conducteur receveur - Transdev Poitiers 86 AFPA Périgueux - Installateur de réseaux câblés de communication
|
Agent de restauration collective
|
16/02/2023
|
Beurlay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Lycée Merleau Ponty - Rochefort Agent de restauration collective - Lycée Marcel Dassault - Rochefort Agent de restauration collective - Collège Fontbruant - St Porchaire - TP Agent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
|