Trier par :
Marketing
|
29/12/2022
|
Vitry-la-Ville (51240), Marne (51), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATRICE COMMERCIALE - CHÂLONS-EN-CHAMPAGNE GLENFIDDICH/AERSTONE/MONKEY SHOULDER/GRANT'S ASSISTANTE MARKETING COMMUNICATION - PARIS LES THÉS DE LA PAGODE COORDINATRICE DES VENTES ET GUIDES - MONTRÉAL FITZ FOLLWELL EXCELIA LA ROCHELLE BUSINESS SCHOOL - Master Grande Ecole spécialisation Marketing des Ventes; Bachelor Management du tourisme spécialisation Travel Management Marketing
|
Stage F B
|
26/02/2024
|
Montier-en-Der (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage F B - FAIRMONT LA MARINA Rabat - Salé, MAROC Récep on - LA MAISON DE RHODES Troyes, FRANCE Ins tut Georges Chappaz de l'Université de Reims Champagne - Ardenne, France - Diplôme Universitaire Management de l'notourisme
|
Agent de service et de restauration
|
03/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service et de restauration - École Saint Dominique Savio Saint-Julien-les-Villas Laboratoire d'analyses vétérinaires et alimentaires Troyes -
|
Arabe
|
30/11/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études | Ingénieur Cybersécurité - LPG Systems Valence, France Serveur - ESISAR Valence Renoble INP-Ecole Nationale Supérieure des Systèmes et Réseaux Avancés "ESISAR" Valence, France -
|
Employé polyvalent
|
18/11/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Auberge, D'une Ile (Normandie) Commis de cuisine - Restaurant, Caillebote (Paris 9e) ESCEM (Ecole Supérieure de Commerce et de Management), Tours -
|