FILTRER PAR :
|
Anderlecht (1) : 186 CV trouvés
Trier par :
Plongeur
|
24/02/2023
|
Anderlecht (1070), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant Terre et Mer st-pierre Woluwe Chargé du nettoyage des lieux public de l'hôtel - Hôtel Pull Man Bruxelles Plongeur - Hôtel Scandic, Bruxelles L'institut supérieur de gestion des entreprises en Guinée - Licence en économie de gestion
|
QUALITES PROFIL
|
20/06/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT AU KFC EN MANAGEMENT COMMERCIAL ET OPÉRATIONNEL - KFC NEUVILLE EN FERRAIN ÉQUIPIER POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE - MCDONALD'S - MARLY STAGE - PA RTICIPA TION À LA FORMA TION DES NOUVEA UX Lomé-TOGO -
|
CARISTE
|
Il y a 2 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
CARISTE - MANUTE NTIONNAIRE PRÉPARATEUR DE COMMANDE - IKE A IPEIEM -
|
Employé de Cafétéria
|
26/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de Cafétéria - CORA - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - CANASUCRE PRODUCTIONS - Villeneuve d'Ascq Assistant de Chargé de Production - MOBILIS PRODUCTIONS - Lille Lycée Jean Rostand - Roubaix - Brevet de Technicien Supérieur Métiers de l'Audiovisuel Option Gestion de Production
|
SYNTHÈSE DU PROFIL
|
15/06/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE MÉNAGÈRE-O - 2 LILLE CENTRE EMPLOYE LIBRE - HÔTESS E DE CAISSE- AUCHAN RONCQ EMPLOYÉE POLYVALENTE - EMMAÜS TOURCOING UNIVERSITÉ DE LILLE - CAMPUS CITÉ SCIENTIFIQUE (VILLENEUVE D'ASCQ) -
|
CHEF DE RANG
|
03/01/2023
|
Feignies (59750), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Relais châteaux La maison Carrier, Chamonix-Mont-Blanc CHEF DE RANG - La folie douce hôtel, Chamonix-Mont-Blanc FACTRICE CEDEX - La Poste centre de tri, Maubeuge Vancouver, CANADA; La Catholique, LILLE - Diplôme anglais C1; LICENCE PROFESSIONNELLE MANAGEMENT DES ORGANISATIONS DE L'HÔTELLERIE ET DU TOURISME
|
TECHNICIEN DE LABO
|
27/08/2022
|
Hergnies (59199), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
TECHNICIEN DE LABO - ARCELOR MITTAL OPERATEUR CHIMISTE - PPG SAULTAIN COLLABORATEUR - LUTOSA LEUZE - FORMATION DEV C# .NET
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING
|
25/03/2024
|
Quarouble (59243), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉE DE COMMUNICATION ET MARKETING - OPÉRATRICE DE PRODUCTION - STELLANTIS Maestris BTS Lille; Lycée La Sagesse Valenciennes - BTS Communication; Op tention d u Baccalauréat STMG, Sciences et technologies d u management et d e la gestion
|
Directeur de site
|
29/11/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de site - Vacancéole voyages, Les Déserts, Auvergne-Rhône- Alpes Chef de centre - FRAM, Arzon, Bretagne Assistant secrétaire médicale - Biopath Valenciennes, Valenciennes, Haut-de-France Institut de hautes études touristiques de Sidi Dhrif, Carthage Tunisie - Licence appliquée en gestion des techniques
|
Assistant Familial
|
02/02/2023
|
Saint-Saulve (59880), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Familial - SOS Village d'Enfants de Busigny Vie - L'ESTS de Maubeuge - Formation Diplôme d'Etat d'Educateur Spécialisé
|
Cuisiner de collectivité
|
09/06/2023
|
Solre-le-Château (59740), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner de collectivité - Département du Nord (Collège Félix Del-Marle) Aulnoye-Aymeries Cuisinier de collectivité - Mairie de Bachant Bachant, France Responsable cuisine - Poivre Rouge Louvroil ID Formation Maubeuge, France - TP Agent magasinier
|
Stage
|
09/06/2024
|
Pont-sur-Sambre (59138), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Sainte Jeanne d'Arc à Au Inoye-Aymeries - BACCALAURÉAT GÉNÉRALE
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Chalet Restaurant bar dancing | QUESNOY Employé polyvalent - Restaurant Le Lagon 1 | DAKAR Université Polytechnique Haute de France | Valenciennes - Licence: ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE
|
Bénévole
|
17/12/2023
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - Traducteur - Gestionnaire de stock - AUCHAN - Enseignant GSGB
|
|