Trier par :
DIGITAL MARKETING AND COMMUNICATION
|
26/07/2023
|
Lassy (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rennes school of business, Rennes, France - Masters of Digital marketing and communications
|
Chargée de projets événementiels
|
08/03/2024
|
Bourg-des-Comptes (35890), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets événementiels - Syner'J Media Fille - Hôtesse événementiel - - Licence professionnelle Management de Projets Événementiels
|
Comptable
|
11/05/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Comptable - Quiniou Benda, Rennes Stagiaire Comptable - Cabinet Collet, LeRheu IHECF, Bruz - Diplôme de Comptabilité et Gestion; DCG 3 Comptabilité approfondie, Contrôle de Gestion, droit social, Fiscalité
|
Conceptrice voyage
|
25/09/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice voyage, agent back office et community manager - Terra Chile Valparaiso, Chili Conseillère en voyage sur-mesure - Vivatours Paris, France Assistante chef de produit touristique - Globe-Trotter Tours Canada Montréal, Québec ESTHUA - Études Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers - Master Management du Tourisme
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|