RECHERCHER

CV traiteur - Athis-Mons (91) - BAC+2 , BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Traiteur Athis-Mons (91) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Projet CRM et relation client

11/08/2022
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Projet CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine
Assistante CRM et relation client - GALEC (E.Leclerc DRIVE - E.Leclerc TRAITEUR ) - 94 Ivry-sur-Seine
Chargée Marketing Communication - Prest'Anim - 77 Combs La Ville
EFREI Paris (94 et 92) - Master E-Business; Double diplôme EDC; Double compétence dans le management et les technologies numériques

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale

Agent de billetterie

30/07/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Agent de billetterie - Jardin d'Acclimatation
Agent de voyage - Leclerc Voyages
Equipière polyvalente - Grand Saut Hermès/ St Clair le Traiteur
- BTS Tourisme

Chef de partie

18/12/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME
Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif
- Service alimentation et boissons

Zones d'expertise Voyages d'affaires

26/02/2023
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres
Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz
EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme

Traiteur évènementiel

20/06/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16
Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4
Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16
REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital

Commis de cuisine au garde manger

31/08/2022
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine au garde manger - Fairmont Grand Hotel Geneva, Genève
Apprentie en cuisine - Les Artizans, Paris
Ferrandi Paris, Paris - BTS Hôtellerie Restauration

Chef de partie Pâtisserie

11/09/2022
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre
Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services
Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière
Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre

AoûtChef de partie pâtisserie

22/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
AoûtChef de partie pâtisserie -
Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse
Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

CHEF DE PARTIE

22/09/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème )
CUISINIER - CUISINIER
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
- BEP de comptabilité

CUISINIER

03/02/2023
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Euro Disney paris
CUISINIER - ELIOR
- BEP CUISINE

COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR

05/07/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie
Plongeur - R.I.E
Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème
- Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)

CHEF DE PARTIE

14/11/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie - Maison BURGER
Chef de Partie - Restaurant CHEZ CLEMENT
Commis de cuisine - Le Galopin
- Cap Cuisinier

Cuisinier

18/08/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Restaurant américain - 75002 Paris
Cuisinier - Table du Palais Royal - 75001 Paris
Commis de cuisine - Zen Zan restaurant - 75001 Paris
- CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalent - Cuisine

Assistante commerciale

16/08/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante commerciale - Grand Chemin Traiteur, Paris (75014)
Équipière polyvalente - Mc Donald's, Castelnaudary (11)
Stage - Assistante commerciale - Régie publicitaire Bucerep, Toulouse (31)
Eductive DBS, Paris (75) - Mastère Événementiel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV traiteur - Athis-Mons (91) - BAC+2 , BEP , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.