|
Support Technique Auvergne-Rhône-Alpes : 4 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Filiale
|
22/03/2023
|
Reyrieux (01600), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - ESPACE LUXE-PRIVE - Saint-Genis-Laval Macon Chef d'entreprise - MARQUES ET DEMARQUES - Villeurbanne Chef d'entreprise - ORTHOPEDIA - Villefranche sur Saône Villeurbanne - Comptabilité et gestion de l'entreprise CNARM
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION DIRECTEUR DES OPÉRATIONS
|
26/10/2023
|
Thônes (74230), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS RESPONSABLE D'EXPLOITATION - CACHEMIRE RENTAL - 74120 Praz-Sur-Arly DIRIGEANT FONDATEUR - SYNCHROMED STUDIOSANTE DIRECTEUR REGIONAL des Ventes - Sud France - Laboratoires ALFA WASSERMANN - Management, Coaching Direction
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
|