Trier par :
Prothésiste ongulaireL'atelier des mains
|
18/06/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de rang - La ferme de Reberty, Les MenuiresI Prothésiste ongulaireL'atelier des mains - Brest- Brest I Gestionnaire de sûreté industrielle Naval Group - BrestI Prothésiste OngulaireSalon de formation KI Nails - Brest I -
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
26/08/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère en Immobilier en Indépendante - Réseau d'indépendants en Immobilier Chargée d'opérations - Bailleur Administratif - QUIMPER - Formations COMMERCIALES; Stage ARTISTIQUE
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
25/06/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - Subway Assistante d'animation - Paris 15e Lycée Henri Bergson (Paris 19e) - BTS Assistant technique d'ingénieur en alternance
|
Chargée d'accueil Forêt du Bourgailh
|
07/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère en séjour - Médoc Atlantique Tourisme Chargée d'accueil Forêt du Bourgailh - Mairie de Pessac Conseillère en Séjour Touristique - Débuta - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Tourisme
|
Hôtesse d'accueil
|
28/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Open Tennis Brest Arena Hôtesse de caisse Super U - Open Tennis Brest Arena Lycée ND du Kreisker à Saint Pol de Léon - BTS Commerce International
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
17/04/2024
|
Barentin (76360), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Inventoriste - Barentin, Le Havre Equipière polyvalente - McDonald's Stagiaire en centre équestre - Haras des Jonquilles InÕrmier IFSI Simone Veil -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|