Trier par :
Responsable
|
03/02/2024
|
Chambry (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur produits finis, traitement et Athies - SODELEG Agent de maintenance - INTERIMAIRE SYNERGIE Aulnois sous Laon Reims Lycée Val de Murigny - Niveau BTS Electronique
|
CHEF DE CHANTIER
|
27/02/2024
|
Sissonne (02150), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CHANTIER - L'ENTREPRISE SEEI DE CORMONTREUIL (51) CHEF D'ÉQUIPE - L'ENTREPRISE SEEI DE CORMONTREUIL (51) Sapeur-pompier volontaire - CRECY SUR SERRE - Formation SST
|
Agent polyvalent
|
19/05/2024
|
Ostel (02370), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Camping Homair Vacances (Vic-Sur-Aisne, 02) Stage - Espaces verts de la mairie de Crouy (02) Stage - Espaces verts du centre hospitalier de soissons (02) - Obtention agent de propreté et d'hygiène
|
Agent polyvalent
|
19/05/2024
|
Ostel (02370), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Camping Homair Vacances (Vic-Sur-Aisne, 02) Stage - Espaces verts de la mairie de Crouy (02) Stage - Espaces verts du centre hospitalier de soissons (02) - Obtention agent de propreté et d'hygiène
|
Sapeur-pompier volontaire
|
03/04/2024
|
Andelain (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique nuit - Amazon France, Gauchy 02100 Sapeur-pompier volontaire - Centre de secours de La Fère (02800) Porteur funéraire intérimaire - Pompes funèbres Delattre à Ham 80400 Centre de Secours de La Fère (02800) - Formation Sapeurs-Pompiers Volontaires
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|